Jump to content
tianmetal

Version 3.10.8

Recommended Posts

< Previous version (3.10.7) | Current Version (3.10.8) | Next version (3.10.9) >

Changelog

 

1. [ADD] Public Farm for Lumberjack ;
2. [CHANGE] Silenced Pistol no longer can be used as drive-by weapon ;

 

F.A.Q

 

Q: Jadi lumberjack bisa nanam pohon sendiri? [No. 1]
A: Ya bisa
 
Q: Ladangnya untuk lumberjack dimana? [No. 1]
A: Dekat job lumberjack, lihat gambar di bawah:

Spoiler

19gx0Sj.jpg

 

Q: Apakah ada batas menanam pohon di ladang umum? [No. 1]
A: 10 pohon per hidung

 

Q: Apakah pohon bisa dimaling oleh player lain? [No. 1]
A: Tidak, pohon hanya bisa ditebang oleh tangan yang menanamnya

 

Q: Kenapa SLC tidak boleh dipakai untuk drive-by lagi? [No. 2]
A: Karena firerate saat dipakai drive-by lebih cepat dari pemakaian biasa

 

 

Questions?

Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply

  • Top 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi itu public farm untuk lumbe4jack gunanya seperti ladang umum di flint ya bang? Legal kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap

Mempermudah lumberjack biar gak rebutan

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, bingbong said:

Jadi itu public farm untuk lumbe4jack gunanya seperti ladang umum di flint ya bang? Legal kan?

Actually this isn't legal, kan di IC ada SAPD tentang lisensi penebang pohon (Lumberjack). CMIIW

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, tianmetal said:

Q: Kenapa SLC tidak boleh dipakai untuk drive-by lagi? [No. 2]
A: Karena firerate saat dipakai drive-by lebih cepat dari pemakaian biasa

Jadi kita cuman di perbolehkan untuk drive by cuman senjata SG doang?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/6/2017 at 7:29 PM, Mr.X said:

Jadi kita cuman di perbolehkan untuk drive by cuman senjata SG doang?

Bukan hanya SG saja, AK, MP5, M4, jg masih bisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, bingbong said:

Bukan hanya SG saja, AK, MP5, M4, jg masih bisa.

Oh gitu yang? Okedeh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

berarti kalau kaya gitu sekelompok player bisa menguasai seluruh ladang lumberjack dong? Sedangkan pohonnya tidak bisa dicuri, apa player lain tidak dirugikan ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi sekarang Lumberjack legal?

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, MyUp said:

Jadi sekarang Lumberjack legal?

 

5 hours ago, ijan said:

Actually this isn't legal, kan di IC ada SAPD tentang lisensi penebang pohon (Lumberjack). CMIIW

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kan gabisa ditebang sama orang lain tuh, kalo si penanamnya ga balik balik lagi/ga nebang itu pohon gimana? bisa bisa ladang penuh abandoned tree min.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...