Jump to content

paramex95

Verified Member
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About paramex95

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/18/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Di mana mana hatiku senang

Contact Methods

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. [REPORT] Antares Hoffman (Powergaming)

    Ujung-ujungnya anda juga ke report kan ?
  2. [REPORT] Antares Hoffman (Powergaming)

    Anda melakukan kesalahan, ya anda harus tau diri dong kalau anda itu salah. Memang manusia itu pasti ada salah. Tetapi kita harus berusaha biar tidak pernah berbuat kesalahan Anda melakukan pelanggaran maka anda juga harus siap menerima konsekuensinya.
  3. [REPORT] Antares Hoffman (Powergaming)

    Bentar kok di balik-balik sampai 2-3 kali lebih ? Anda disini mau OOC lie ?
  4. [REPORT] Antares Hoffman (Powergaming)

    Kekurangan darah itu kayak gimana ya ? Eman kalo kita kekurangan darah itu bisa ngangkat crate sambil lari-lari ? Bisa buktikan kalau anda RP lari ?
  5. [REPORT] Antares Hoffman (Powergaming)

    Tetap saja itu powergaming bray Crate itu berat loh. Meskipun dengan kedua tangan Kalaupun lari-lari ngangkat RPly Cratenya ya jatoh
  6. [REPORT] Antares Hoffman (Powergaming)

    Anda kan sudah di ingatkan oleh Boby Diggyson Kenapa anda terus melakukannya ?
  7. [REPORT] Antares Hoffman (Powergaming)

    Iya biar anda mau berminta maaf dan tidak melakukan hal itu lagi Dah balik ke topik powergaming Apakah anda mau meminta maaf atau ditindak lanjuti oleh admin ? Yang benar itu gini mas [22:50:56] (( PM to [67] Antares_Hoffmann: jgn sampai nangis di jail ya )) Jangan bohong mas
  8. [REPORT] Antares Hoffman (Powergaming)

    Anda itu sudah di peringati oleh Boby Diggyson loh Liat SS saya nomor 3 Dan apakah anda juga bisa menjelaskan ini ? [22:56:54] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started [22:56:57] Connecting to 139.59.240.79:7777... [22:56:59] Connected. Joining the game... [22:57:00] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project #Original [22:57:04] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Kirisagi_Arata{ffffff}. [22:57:04] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM! [22:57:04] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian [22:57:04] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}1 jam yang lalu [22:57:04] * {FF0000}Kirisagi_Arata {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kediri, Indonesia) [22:57:06] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Thu 19 Oct 2017, 22:57:04 [22:57:06] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}282 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [22:57:21] (( PM from [67] Antares_Hoffmann: ngapain gua nangis goblok. )) <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< OOC Insult [22:57:26] Screenshot Taken - sa-mp-015.png [22:57:29] (( PM to [67] Antares_Hoffmann: insult ? )) [22:57:33] (( PM to [67] Antares_Hoffmann: SS lagi ya )) [22:57:33] (( PM from [67] Antares_Hoffmann: ga usah kek bocah ngata ngatain gua nangis )) [22:57:40] (( PM from [67] Antares_Hoffmann: lu duluan bree )) [22:57:41] (( PM to [67] Antares_Hoffmann: ya kalem lah )) [22:57:46] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package [22:57:51] (( PM to [67] Antares_Hoffmann: lu udah salah kok malah ngegas )) [22:57:53] (( PM from [67] Antares_Hoffmann: yaudah selesain ke forum aja lah kalo ga terima )) [22:58:02] Screenshot Taken - sa-mp-016.png [22:59:04] (( PM from [67] Antares_Hoffmann: yg ngegas siapa? bukannya situ ya )) [22:59:04] AdmCmd: Ahmad_Galbi has been kicked by Franzenska. [22:59:04] Reason: Relog [22:59:04] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Taxi 2up STNK aktive , jual murah [22:59:04] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Franklin_Bishop{FF0000}] ph: [{33AA33}5787847{FF0000}] [22:59:04] * {FF0000}Ahmad_Galbi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [22:59:04] * {FF0000}Lucien_Petrova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [22:59:04] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package [22:59:14] (( PM to [67] Antares_Hoffmann: sudah" bales forum gua )) [22:59:19] * {FF0000}Badri_Pratama {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [22:59:21] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Taxi 2up STNK aktive , jual murah [22:59:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Franklin_Bishop{FF0000}] ph: [{33AA33}5787847{FF0000}] [22:59:22] (( PM from [67] Antares_Hoffmann: oke ))
  9. [REPORT] Antares Hoffman (Powergaming)

    Tetap saja itu powergaming. Anda lakukan itu secara 2x lebih
  10. Nama pelapor: Kirisagi Arata Nama pelanggar: Antares Hoffman Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Saya ingin mengangkat crate di FF. Terus saya melihat si pelanggar itu berlari-lari, saya SS dan ingin saya peringatin tetapi udah ada orang lain yang memperingati si pelanggar. Tetapi si pelanggar tetap melanggar tindakan itu dan terus lari-lari. Bukti:
  11. [ID:41][SHOP] Kirisagi Family Distro ( Kirisagi Arata )

    FIRED : Maxim Charlotte HIRED : Kirisagi Saita
×