Jump to content
Sign in to follow this  
tianmetal

Version 3.10.7

Recommended Posts

< Previous version (3.10.6) | Current Version (3.10.7) | Next version (3.10.8) >

Changelog

 

1. [ADD] Command '/dropschematic' to remove weapon schemamtics from inventory ;
2. [ADD] Command '/window' to toggle window of a car ;
3. [CHANGE] Increased gun schematics price ;
4. [CHANGE] New phone numbers are now 7 digits ;
5. [FIX] Wrong pickup model for '/ad' ;
6. [FIX] Issues with '/checkprofit' > Furniture Store ;

 

F.A.Q

 

Q: Apakah sekarang artinya bisa buang schematic? [No. 1]
A: Bisa

 

Q: Apakah schematic yang didrop masih bisa diambil? [No. 1]

A: Tidak bisa, shematic yang kamu drop itu dihancurkan.

 

Q: Apakah schematic bisa didrop di rumah agar tersimpan? [No. 1]

A: Tidak bisa.

 
Q: Ini gunanya untuk apa? [No. 2]
A: Buka/tutup jendela mobil

 

Q: Mengapa harga schematic dinaikin? [No. 3]
A: Baca nomor 1

 

Q: Mengapa nomor telpon sekarang 7 digit? [No. 4]
A: Biar lebih unik nomornya

 

 

Questions?

Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, My R.A. said:

Bang, kalo nomor gue 4 digit, bakalan kereset jadi 7 ga? Sekian. @tianmetal

Gak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, harjunomahardiko said:

Kok /window masih gabisa yak?

 

/Window bisa bro, tadi sempet gue coba ternyata bisa, tapi kalau pintu mobilnya rusak gk bisa

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, harjunomahardiko said:

Maksudnya dari /window itu apa ya?

 

Buka tutup jendela mobil, misalnya lu duduk di bangku belakang sebelah kanan nah nanti lu ketik /window setelah itu jendela nya nanti terbuka

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, harjunomahardiko said:

Maksudnya dari /window itu apa ya?

 

/window buat buka kaca mobil, kayaknya biar lebih realistis pas drive-by atau RP lainnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Is babi sumpah ini server makin maju, makin seru ni RPan. Sekarang uang uang yang lebih dari 100K di reset, Dan bang Ian menciptakan peluang untuk robber agar bisa membuang Schematic. Goodluck JGRP

Bang @tianmetal itu kita kalo Ngerobber terus si korban ada schematic, schematic itu bisa kita ambil ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ihh keren, skematik bisa di drop :D , jadi ga harus beli beli lagi wkwk soalnya kalau beli skematik bentar aja di take PD, ga bisa di drop.. gini kan seru, jadinya skematik bisa di simpen di apartment maupun di rumah, ataupun RP membuang skematik

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×