Jump to content

radifaziz414

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About radifaziz414

  • Rank
    Newbie
  • Birthday August 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Surga

Recent Profile Visitors

305 profile views
  1. radifaziz414

    [UNBAN][Sharinggan] Leeroy_William [bismilah1kali]

    UP @Sharinggan
  2. radifaziz414

    [UNBAN][Sharinggan] Leeroy_William [bismilah1kali]

    UP!! @Sharinggan
  3. radifaziz414

    [UNBAN][Sharinggan] Leeroy_William [bismilah1kali]

    respond min @Sharinggan Masih betah di JGRP
  4. radifaziz414

    [UNBAN][Sharinggan] Leeroy_William [bismilah1kali]

    Leh min itu selang selang juga, "AdmWarn: [40] Leeroy_William is not receiving damage from [98] Federico_Lynch,possible cheat/desync detecte" "AdmWarn: [13] Kevin_McKenzie is not receiving damage from [40] Leeroy_William,possible cheat/desync detecte" "LtCol. Sinatrio: licik itumah" "AdmWarn: [40] Leeroy_William is not receiving damage from [98] Federico_Lynch,possible cheat/desync detecte" Coba login pake akun saya , terus liat darahnya .
  5. radifaziz414

    [UNBAN][Sharinggan] Leeroy_William [bismilah1kali]

    login pake character saya , terus liat darahnya , tetep segitu apa ngurang ? coba dulu min min saya mau re-rp kembali min mohon @Sharinggan
  6. radifaziz414

    [UNBAN][Sharinggan] Leeroy_William [bismilah1kali]

    Coba login pake akun saya min , liat darahnya.
  7. Nama UCP: bismilah1kali Character: Leeroy_William IP Address: 180.244.90.236 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Health-Hack Kenapa saya bisa kena banned: Sayakan dikejar PD terus cari tempat yang cocok , udah semua ban mobil saya pecah 3 biji , terus saya shootout , temen saya mati,saya 2 orang lagi , terus saya lari lari an , terus nembak PD sampe mati , eh pas semua PD mati , mau tolongin temen gua ada notice "[Health-hack]" Oalah ? kok gitu ? Permohonan unban: min unban lah min kan saya gak punya salah,padahal saya gak pake apa apa. nih bukti screenshot folder GTA SA dan screenshot blockednya. Bukti Screenshot:
  8. radifaziz414

    [GUIDE] Tutorial membuat link radio untuk custom radio

    Buat cmds /radio listen juga bisa kok
  9. radifaziz414

    Version 3.10.7

    Kalo misalnya di drop schematicnya dirumah, bisa di ambil lagi ?
  10. radifaziz414

    [GUIDE] Cara set musik sendiri di mobil

    Sorry salah hehehe Hapus aja min origin post nya ini
  11. radifaziz414

    [GUIDE] Cara set musik sendiri di mobil

    CARA SET MUSIK DI MOBIL MEMAKAI COMMAND /radio listen Nah saya mau kasih tau cara set musik sendiri di mobil pake /radio listen , banyak orang yang nanyain ane cara set musik gimana :v Q:Lu donatur ya ? A:Gua bukan donatur xD Terus ada lagi Q:Gimana sih ? pake /cradio ? A:Kagaklah xD Jadi gimana dong ? Nah kayak gina caranya STEP 1 Cari musik yang lo mau di youtube.com , misalnya; Nah kalo udah gitu copy linknya,Example; https://www.youtube.com/watch?v=FX4aUvf3Hcc STEP 2 Nah step kedua yaitu buka website ini http://www.listentoyoutube.com/ Nah Convert dulu , kayak gini; Nah convert ampe beres tuh,Screenshot; Nah udah gitu click "CLICK HERE to get your Download link" Udah beres gitu Click "DOWNLOAD MP3" Nah langsung gini Buka tab download klik kanan terus klik "Salin tautan unduhan" STEP 3 [END] Buka JGRP lu dan tulis command /radio listen Masukin di kotak hitam link tersebut , misalnya : http://srv40.listentoyoutube.com/download/4paaa3JloGlsa7Wr2NmXaLVhnWJqY2lplpOVtIWZ26aZoY2nv9LYrK6SzQ==/Steve Aoki %26 Yellow Claw - Lit feat. Gucci Mane %26 T-Pain (Official Video) [Ultra Music].mp3 SELESAI, HAPPY GAMING Yang masih belum ngerti chat aja ane dari FB @radifaziz414 Ato PM aja via forum Dan kalo berasa ribet ane kasih list link lagunya LINK LAGU : Via vallen - kimcil kepolen https://c2lo.reverbnation.com/audio_player/download_song_direct/28480024/999774a30e7a2120351999d3a4cca1a1 Dangdut Bukan yang pertama https://c2lo.reverbnation.com/audio_player/download_song_direct/28480044/abdbd926772860acf13a12d626cc3af5 Note : -Kalo mau req link lagu contact aja ane ya , bisa lewat FB ato lewat forum langsung juga monggo , nanti ane update post ini -Link di listentoyoutube.com itu hanya aktif sekitar 5 jam jadi kalo mati harus di convert lagi -DILARANG DIJUAL BELIKAN FITUR INI,FITUR INI FREE , Misalnya: A:Mau req lagu gak ? B:Mau lah A:Sini uang $50 -Boleh reupload/copy asal kasih sumber ye -Fitur ini bisa juga dipake di /vradio -Bila kurang detail/kurang ngerti bisa contact aja lewat FB ato PM lewat forum Bila ada kesalahan bahasa mohon maaf Dan ada bahasa yang kurang sopan Mohon maaf sebesar besarnya Credit : Radifaziz414 (Leeroy_William) Sekian terima kasih
  12. radifaziz414

    [REPORT] Leeroy_William (Mixxing)

    Wkwkwkwk Temen lu undetailed RP ama lu juga no rp permissions accept death :v Gua ada chatlog ini
  13. radifaziz414

    [REFUND] Hendrik William ( 1 insu Roadtrain )

    Gak ada min
  14. Character: Hendrik William Waktu & Tanggal: 09/12/2017 Barang yang dibutuhkan: 1 insu Roadtrain Saya membutuhkan refund karena: Sayakan baru login dan kemaren tuh saya gak IG tapi diledukin ama siapa ini ? Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. UCP pelapor: radifaziz414 Character: Hendrik_William Penjelasan bug: Saya kan baru beli gun dari temen saya , terus saya keluar rumahnya tapi senjata masih ada di tangan (Belom di scroll) Udah keluar gak bisa di scroll SG nya yaudah saya relog , waktu saya login ,saya gak bisa scroll senjata SG nya saya coba command /items ada SGnya tapi gak bisa di scroll/dikeluarin udah saya "Q" ato "E" atopun scroll mouse tapi masih gak keluar Cara mereplikasi bug: Dari interior terus keluar dari interior sambil pegang gun Bukti screenshot:
×