Adista966 Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Nama pelapor: Nabila_Campbell Nama pelanggar: Carlos_Subana Peraturan yang dilanggar: CK'ed + Power Gaming Apa yang terjadi: Gini min waktu itu gua rob dia di city hall terus gua udah ask katanya di bolehin nah gua incer kepala target terus gua RPin ck terus dia bilang yes nih chat log CK > [04:39:07] Permission for CK'ed carlos? ((Nabila Campbell)) > [04:39:12] Yes ((Carlos Subana)) dan SS izin rob city hall > [04:37:40] Q:Nabila Campbell[11]: mim kalo satpam city hall boleh rob di situ ga? dan satu lagi answernya > [04:37:59] Answer: {ffff00}rob aja kalo dikasih Bukti:
Budi_Sudarwo Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Bos kan ituh GZ min gua sabagai Carlos_Subana ituh juga tempat GZ kali min.?
Libratyan J. Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Hanya meluruskan, tidak bermaksud junk. Silahkan ambil kesimpulan sendiri. Menurut rules JG:RP, Pasal 8 Ayat 11, yang berbunyi : Quote 11. Player tidak diperbolehkan untuk melakukan perampokan di tempat sebagai berikut: Jarak 100 meter dari depan gedung institusi pemerintahan. Gedung yang terdapat actor security. Berikut adalah gambar bahwa ada City Hall security. Spoiler Pertanyaan yang anda tanyakan di /ask tidak sesuai dengan kenyataan. Mungkin anda bertanya "Apakah boleh rob di City Hall?", tapi karena pertanyaan anda seperti itu, admin mengiranya anda TROLL karena bertanya "Apakah saya boleh rob security City Hall?". Dan jawaban admin pun seperti itu, "Rob aja kalo dikasih". Artinya adalah BOT/ACTOR adalah NPC (Non-Player Character) makanya dia gak bisa ngasih apa-apa (/pay). Gitooh mungkin maksudnya. Satu lagi yang terpenting, gedung city hall berdekatan dengan kantor utama SAPD. Perampokan didepan pintu masuk City Hall? Udah mati duluan kali. Notes : Komplek Pershing Square termasuk Safe Zone atau Green Zone karena terdapat kantor utama SAPD dan juga City Hall yang memiliki Security.
Guest matipenasaran Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 terlapor PPKO banget dah. Lu cob liat isi forumnya, report in orang mulu kerjaannya.
Adista966 Posted September 19, 2017 Author Posted September 19, 2017 Lah gua kan udah ask pas mau rob city hall itu
Stacey_Hery Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 Maaf bukannya junk atau apa, ini si @Adista966 ban evading dari Elijah_Adams dan Simon_Crooks
$PesertaDidik$ Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 Hahaha bisa strest gue liat forum report isinya lu semua @Adista966 kayanya kata kata @Stacey_Hery bener juga, Lu gak terima di ban di lu cari kesalahan orang? dan ask lu juga gak masuk akal @Adista966 SS izin rob city hall > [04:37:40] Q:Nabila Campbell[11]: mim kalo satpam city hall boleh rob di situ ga? dan satu lagi answernya > [04:37:59] Answer: {ffff00}rob aja kalo dikasih... admin juga aneh dengernya lu mau rob itu satpam? makanya answernya rob aja kalo di kasih, dan lu fikir bro satpam itu NPC(non player characther) satpam gak punya uang satpam gak ada kendaraan satpam cuma kerjaannya diri doang wkwkw aneh sumpah ngakak gue wkwkwwk, Sorry bukan mau junk tapi cukup aneh dengan @Adista966 ini, good luck bro reportnya
$zakyasas123$ Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Untuk @Adista966 coba kamu pelajari rules dan guide jgrp dengan baik dan teliti, jika ada yang belum kamu mengerti kamu bisa bertanya dengan kata-kata yang bisa di pahami dengan mudah agar tidak menimbulkan kesalahpahaman nantinya. Terima kasih
$ahmadavid$ Posted September 21, 2017 Posted September 21, 2017 Maaf bukan ngejunk, jawabannya dari ask lu itu gini maksudnya, rob aja kalo satpamnya ngasih duit
$Vzisningelek$ Posted September 25, 2017 Posted September 25, 2017 Untuk pelapor, bisa dijelaskan powergamingnya si terlapor ini dimananya yah ? Dan saya lihat anda disini juga bersalah loh, anda melakukan RP rob di tempat yang dilindungi secara IC / greenzone, asal anda tahu tempat yang dimaksud greenzone tempat dimana player tidak boleh melakukan tindakan kriminal, lebih jelas ada di link. Jika anda masih ngotot bahwa city hall itu tidak GZ mending anda buka link ini. Perhatikan baik baik map map atau tempat tempat yang disebut GZ tersebut. Saran saya mending perbanyak baca guide dan rules rules yang ada ( guide.jg-gta.com & rules.jg-gta.com ) Spoiler Dan untuk CK'ed mending anda saya sarankan mending buka guide ini Spoiler Ditunggu 1 x 24 jam dari sekarang jika tidak ada tanggapan saya anggap report ini invalid.
$Vzisningelek$ Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 No action taken. Lock and archive.
Recommended Posts