Jump to content

zakyasas123

JG:RP Volunteer
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About zakyasas123

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/11/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Timur
  • Interests
    Berangkat kuliah- Pulang Kuliah maen game.

Contact Methods

  • Line
    zakyasas
  1. [ASK]Kalau ngerob sedirian boleh?

    Saya ingin menambahkan suatu hal jika kamu melakukan RP Robbery sendirian. Saran saya jika melakukan sendirian harus di tempat dan waktu yang tepat, Contoh: Kamu jangan ngerob di tempat yang ramai atau banyaknya player (warga) disekitar kamu karena itu bisa di katagorikan (Non RP-fear).
  2. [REPORT] Lucky_Bob (Non RP Crash)

    Saya sebagai Lucky Bob merasa sangat kecewa setelah membaca reportan ini. Disitu lu SS cuma mau cari kesalahan orang ? Lu nabrak gua aja kaga, yang ada lu nabrak kumpulan kerdus tiba-tiba lu rp mencari kesalahan gua. Please deh stop PPKO.
  3. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Yaudah klo anda masih kurang puas dengan kejujuran kami, Kita tunggu aja admin JGRP yang atasi ini oke ? Jangan goyang. Lu kan penerus pikram di masadepan jadi ga usah takut.
  4. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    @MexiousSLR. jangan di bawa emosi, dibawa santai aja. Kita maen JGRP nambah temen bukan nambah musuh ya inget. Oke disini gua sebagai Lucky_Bob yang berperan sebagai temen dari @MexiousSLR. ga terlalu banyak bicara gua ya, disni gua cuma ngambil jalan tengahnya aja. Kalo temen gua ini cheat HH atau aimbot mungkin dia sudah ke deteksi sama admin log kalo dia ambot dan hh, tapi kenyataannya temen gua ini ga ada masalah. Jadi dia cuma mengalami timestuck hingga membuat kesalahpahaman ini. Terima kasih itu aja yang bisa gua sampein, mungkin kita tunggu aja admin untuk menangani thread ini oke. #damaiituindah
  5. [SOLD] [ID:19][SHOP] KING's Cafe & Resto (Louis Lafourche)

    MEMBERSIHKAN MEJA YANG KOTOR
  6. [SOLD] [ID:19][SHOP] KING's Cafe & Resto (Louis Lafourche)

    MEMBERSIHKAN LANTAI YANG KOTOR
  7. [SOLD] [ID:19][SHOP] KING's Cafe & Resto (Louis Lafourche)

    MEMBERSIHKAN LANTAI DARI SAMPAH
  8. Project: LSAF Concept

    Sangat bermanfaat juga sih, tapi takutnya uangnya disalah gunakan oleh player untuk melakukan account sharing. Alangkah baiknya di tambahkan syarat-syarat tertentu untuk bisa melakukan fitur ini.
  9. [SOLD] [ID:19][SHOP] KING's Cafe & Resto (Louis Lafourche)

    Ngitung duit kasir
×