Jump to content

Adista966

Verified Member
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

About Adista966

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mohon maaf junk saya sebagai Jeremy_Robberson saya itu RP ngelurin SLC pakai /ame supaya enggak di liat PD RP nya jadi jangan PPKO dulu
  2. RESPOND UP!!!!!!!!!!!!!! RESPOND BANG @Dervinson
  3. Nama pelapor: Jeremy_Robberson Nama pelanggar: Keenan_Addison Peraturan yang dilanggar: OOC Lie janji nya mau ngasih uang 0 akhirnya gak login-login Apa yang terjadi: Gini min waktu itu saya minta uang ke dervinson di jail OOC katanya dia mau ngasih nah katanya tunggu bebas jail OOC dulu baru di kasih terus saya udah bebas dari jail terus dia off gak login-login Bukti:
  4. Adista966

    [UNBAN][richman] Rizki_Alexander [wande966]

    Yah ampunnnn Susah bang @RichMan naikin level 6
  5. Maaf junk saya sebagai Jeremy_Robberson eh @Mio Bambino Jangan PPKO dulu dehh pliss jangan PPKO Sih Lucas_Walters Tuh yang nyeburin mobil lo PPKO banget sihh Gua di suruh Lucas_Walters dan gua sih gak nyeburin mobilnya tapi Lucas_Walters PPKO banget
  6. Adista966

    [UNBAN][richman] Rizki_Alexander [wande966]

    Bang @RichMan Respond donkkkk Aku mohon
  7. Adista966

    [ID:21] [SHOP] Foundation Pizza Stack (Takeshi_Masato)

    Apakah ada lowongan kerja buat saya? Nick Maxime_Robberson Phone Number: [509008] Saya Rajin Buat Laporan Dan Jarang Keluar Kota.
  8. Adista966

    [REPORT] Jaquan_Brown (Health Hack + OOC Lie)

    Tidak ada hanya itu saja. bang @chronis Kalo lo gak HH kenapa gua tembakkin sama tim gua ga ngurang health sama armour ?
  9. Adista966

    [REPORT] Jaquan_Brown (Health Hack + OOC Lie)

    Yah gak masalah GTA SA Kalo Mod_Sa mah bisa di delete terus di pasang lagi kalo dah di SS folder GTA luu!!!
  10. Nama pelapor: Maxime_Robberson Nama pelanggar: Jaquan_Brown Peraturan yang dilanggar: Health Hack + OOC Lie Apa yang terjadi: Gini min waktu itu pas event join terus saya team red si Jaquan team blue pas itu saya ketemu jaquan dan gua tembakkin dia dan dia Ga ngurang armour sama health nya nih bukti saya Bukti:
  11. Adista966

    [UNBAN][keken] Smity_Robberson [Rian_Smity]

    Yaudah saya minta maaf om @keken kalo saya merugikan player saya akan hapus gamemodding , saya tidak akan merugikan player lagi saya janji. Plis bang @keken unbanned account saya. saya ingin beroleplay sama - teman teman saya.
  12. Adista966

    [UNBAN][keken] Smity_Robberson [Rian_Smity]

    Gini bang Saya jelasin semua nya. Saya itu nembus pagar , saya pakai gamemodding.net bang kan abang @KEKEN udah liat kan folder GTA SA-MP saya Tolong bang unbanned bang saya tuh gak pakai cheater Saya ingin beroleplay saya mohon bang @KEKEN
  13. Nama UCP: Rian_Smity Character: Smity_Robberson IP Address: 125.161.128.12 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Gini min waktu itu saya kan di dillimore dekat SACF terus saya bawa sepeda PD gua pake /limitspeed 10 terus gua jalanin dan gua tidak tau apa2 tiba tiba di banned dengan possible cheater. Permohonan unban: Mohon maaf nih bang keken saya tidak tahu apa2 lho sebenarnya apa yang terjadi , saya tuh kok tiba tiba di tuduh cheater nih folder GTA SA saya yah asal bang keken tau aja , kalo saya tuh gak cheater bang tolong bang saya mohon di unbanned account saya ini bang sumpah saya gak cheater saya ingin Beroleplay kembali bang Bukti Screenshot:
  14. Nama UCP: TakanashiReturnFamily1 Character: Takanashi_Okigawa IP Address: 110.139.33.89 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Wallhack (Palkor) Kenapa saya bisa kena banned: Gini abang abang admins saya itu robbery terus saya ketauan polisi dan saya crash 3x dan pas ke 4 nya ga crash lagi pas saya login itu saya liat PD muter muter mau jebak saya dan saya itu tidak cheater dan tidak menggunakan illegal mods || Sekian Terima Kasih :) Permohonan unban: Tolong bang palkor unbanned account saya , saya tidak cheater sungguh saya mengaku saya tidak cheater lihat folder GTA SA saya , saya gak bohong tolong bang unbanned account saya || SEKIAN TERIMA KASIH :) || Jogjagamers the best :jg: Bukti Screenshot:
  15. Adista966

    [UNBAN][Palkor] Wilson_Brewster [Gua_Tercyduk]

    Jawab Dong Bang @Palkoor
×