Jump to content

Adista966

Verified Member
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

About Adista966

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Apakah ada lowongan kerja buat saya? Nick Maxime_Robberson Phone Number: [509008] Saya Rajin Buat Laporan Dan Jarang Keluar Kota.
  2. Bang crutzher172 saya sebagai player bernama : Marcus_Diggyson saya ingin menjadi Ride Along SAPD dan saya gak tau link nya link nya apa ya?
  3. Bang erzal gua disini sebagai Rian_Zemun kok belum ke unban yak ?

     

    sM2UiHW.png

    1. GODLIKE

      GODLIKE

      Bang gua Sebagai Block1 Kok Belum Di Unblock Ya?

      Spoiler

      Vb2taG1.png

       

  4. Adista966

    [salva_max]

    Ayolah bang salva unbanned Saya tidak tahu caranya untuk unbanned di JG:GW
  5. Okey bang saya disini sebagai chlo_sanders, dan saya akan melakukan apa yang bang xyzreeth bilang dan saya ikutin peraturan JGRP

  6. Adista966

    [salva_max]

    Saya tidak tahu buat request unbanned di JG:GW tolong bang salva unblock UCP saya
  7. Adista966

    [salva_max]

    Gini bang salva saya dapat uang itu di kasih sama player dan gua minta uang sam player terus gua di kasih $100k sama player dan gua udah lupa siapa namanya dan tolong di unblock bang salva UCP gua plis
  8. Bang crutzher127 unbanned dong saya mau belajar lagi di NS saya gak ngulangi lagi

  9. Bang erzal gua sebagai player yang bernama Daniel_Salminen mohon maaf, tolong bang diunblock UCP saya ini, dan saya sayang sama account ini dan mohon diunblock UCP saya bang erzal dan saya tidak melakukkannya lagi dan kita Re-RP bang, gua mohon bang diunblock UCP gua, gua sedih bang UCP gua ini diblock dan gua susah bikinnya bang gua bohong plis di unblock UCPnya

  10. Adista966

    [Damian]

    Tolong di accept yah bang damian
  11. Adista966

    [Damian]

    Bang damian plis UCP saya tolong di unblock saya tidak melakukan citer begitu saya jujur min tolong diunblock UCP saya dan saya ingin bermain kembali di Jogjagamers roleplay dan saya ingin beroleplay dengan teman saya tolong dong saya tidak cheater saya jujur min plis ya UCP saya di unblock dan tolong di acceptD
×
×
  • Create New...