Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Version 3.9.6


tianmetal

Recommended Posts

< Previous version (3.9.5) | Current Version (3.9.6) | Next version (3.9.7) >

Changelog

 

1. [SAMP] Increased player slot to 350 ;
2. [ADD] Apartment suite (24 rooms) at Rodeo Apartment (for Adv. donater) ;
3. [ADD] Ability for mechanic to use garage no 5 - 8 ;
4. [ADD] Notification for vehicle destruction ;
5. [CHANGE] Fish price now ranges from $0.20 to $0.60 ;
6. [FIX] Rodeo Apartment Lift ;
7. [FIX] Sweeper route can only be performed only by a single driver ;

 

F.A.Q

 

#RoadTo350

 

Q: Apakah sistemnya sama seperti apartment glen park? [No. 2]
A: Beda, apartment di rodeo kamu bisa beli furniture di furniture store, bisa aja 3 teman kamu untuk tinggal bersama, dan setor 25 item


Q: Jadi gimana dong apartment yang di glen park? [No. 2]
A: Kita akan perbarui juga jika sistem yang baru sudah sepenuhnya diimplementasi


Q: Jadi mechanic bisa pakai garasi yang baru itu? [No. 3]
A: Yes


Q: Ini gunanya untuk apa? [No. 4]
A: Jadi jika kendaraan kamu meledak, kamu akan dinotifikasi siapa yang meledakan (kalau bukan kamu)


Q: Harga ikan naik? [No. 5]
A: Yes

 

 

Questions?

Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply

Link to comment
2 hours ago, tianmetal said:

 

 

#RoadTo350

 

Q: Apakah sistemnya sama seperti apartment glen park? [No. 2]
A: Beda, apartment di rodeo kamu bisa beli furniture di furniture store, bisa aja 3 teman kamu untuk tinggal bersama, dan setor 25 item

 

Apartement glend park yang deket mana ya pak? yang deket bar alhambra atau deket bank?

Link to comment
10 hours ago, tianmetal said:

Beda, apartment di rodeo kamu bisa beli furniture di furniture store, bisa aja 3 teman kamu untuk tinggal bersama, dan setor 25 item

Ini yang bisa numpang bareng, harus donater ya? Terus kalo yang numpang di apartemen orang, barang orang lain bisa di ambil apa nggak bang?

Link to comment
On 1/7/2017 at 4:40 AM, tianmetal said:

Q: Apakah sistemnya sama seperti apartment glen park? [No. 2]
A: Beda, apartment di rodeo kamu bisa beli furniture di furniture store, bisa aja 3 teman kamu untuk tinggal bersama, dan setor 25 item

 

Apakah apartementnya itu Permanent?

Link to comment
  • 3 weeks later...
  • tianmetal locked and unfeatured this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...