Jump to content

RyderRockstoon

Verified Member
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About RyderRockstoon

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. kalo perlu harga diri lu juga bisa gue beli goblog voss skip;;
  2. NAMANYA MEREKA NGGAK BISA MAIN!!111, TAKUT DIBULLY!!!11
  3. ngebuat JGVRP, tapi yang bikin servernya nggak pernah main, hiya hiya hiya
  4. SERVER DI TERROR, AUTO BUAT JGVRP !!!11! HIYA HIYA HIYA HIYA
  5. Nama UCP: ardath Character: Carl_Watson IP Address: 36.84.229.102 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: bad ooc attitude Kenapa saya bisa kena banned: saya sangat menyesal atas perbuatan yang saya lakukan ini, sehingga saya memaki players dengan sesuka hati saya, saya harap anda dapat meng unban char saya ini dan unblock ucp nya juga. Permohonan unban: saya tidak akan mengulangi hal konyol ini lagi, jika saya mengulanginya lagi saya bersedia di ban Bukti Screenshot:
  6. coba sistem'' gym itu mending dihapus aja pak, soalnya sudah kebanyakan sistem jgrp ini, sehingga membuat player lain menghiraukan apa itu roleplay sebenarnya dan mereka lebih asyik di sistem tersebut, apalagi jobnya udah kebanyakan ini mah sebenarnya
  7. Nama UCP: niggaruthless Character: Hendrik Young IP Address: Diban oleh: Imbot Tempat bermain: Warnet Alasan ban: PPKO Kenapa saya bisa kena banned: ya gue memang bersalah disini, dan gue minta maaf sebesar besarnya kepada admin/staff jgrp yang bersangkutan disini, jika saya diunban saya berjanji tidak akan mengulangi hal konyol ini, sekali lagi gue minta maaf sebesar besarnya Permohonan unban: jika saya mengulangi hal konyol ini lagi, saya berjanji tidak akan mengulangi hal ini lagi. Bukti Screenshot:
  8. Nama pelapor: Fransisco_Lesnar Nama pelanggar: Ajax_Collins Peraturan yang dilanggar: OOC insult Apa yang terjadi: Jadi gini, kan saya lagi rp di dalam sannews tiba2 si terlapor pm ane gak jelas gitu, padahal gua udah rp crash bantalan yg di mobil gue itu udah keluar,tapi dia maki2 gua gak jelas gitu. Bukti:
  9. bagi link film urban justice dong, by the way, anak mudanya steven seagel ya?
  10. ga seru, orang orang crips/bloods hanya sebentar kelihatannya kalo ini mah indonesianya nggak ada.
  11. Character: Raul_Martin Waktu & Tanggal: 01/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Uan rental taxi 0 Saya membutuhkan refund karena: mobil gue di cj orang dan di ledakin sama orang nicknya Daichi_Izanami dan dia udha di jail juga. ss lengkap Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Nama UCP: nggak tau Character: Hernandez Marlson IP Address: 36.76.66.107 Diban oleh: CanisMajoris Tempat bermain: Warnet Alasan ban: vehicle scamming on level 2 Kenapa saya bisa kena banned: Kami terkena ip nyasar min, dan kami tidak tau siapa dia, dan char saya adalah Danielo Delarosa, saya memang salah telah membuat di permohonan unban request anda @canismajoris, saya sengaja buat seperti ini karena admin opic tidak ig, dan saya sudah paket malam untuk bermain jgrp, dan saya memohon kepada anda untuk mengunbanned ip nya saja, terimakasih. Permohonan unban: kena ip nyasar. Bukti Screenshot:
  13. @Endou maaf kalau saya junk, Saya adalah disini selaku temen pemilik Char dari Ombre Clynn atau sewarnetnya , dan orang ini adalah bukan pemilik dari Char Ombre Clynn, dia adalah TUKANG PENIPU YANG ADA DI JGRP, dan char temen saya ini di hack sama dia , karna dia tahu uang di char Ombre Clynn tersebut sangat banyak,sehingga password dari Char ini dia tau entah darimana dan begitu dia tau passwordnya dia langsung menggantinya dan dia adalah seklompotan penipu di JGRP, kalau tidak percaya lihat saja semua actifitas forumnya, dan saya harap tolong di block saja dari ucp DaanSeptian ini, dan pemilik dari char asli ini sudah berganti char, dengan yang lain, terimakasih, dan saya disini bukan bermaksud untuk JUNK. karna memang kenyataannya kalau si @782bandit adalah sekolompotan Penipu.
×
×
  • Create New...