Jump to content
Sign in to follow this  
N0N3

Cara Mengatasi Error di Adf.ly

Recommended Posts

Mungkin sudah banyak yang tau tentang adf.ly. Yhaa Adf.ly adalah salah satu web penghasil uang yang banyak dipakai, tapi sekarang sudah tidak. Karena adf.ly terkadang tidak bisa dibuka di web seseorang. (* Seperti saya :v *)

 

Ada berbagai cara untuk membypass situs situs iklan. Seperti adf.ly, p.pw, dll.

 

Nah, kali ini ai mau bahas yang adfly dulu :). Mungkin ente kesel kalo ngeliat adf.ly nya error kek gini ?.

Spoiler

cXtjiZd.png

 

Tenang gan, Ai ada solusi. Gimanakah caranya, langsung aja liat dibawah.

 

 

1. Menggunakan VPN dari Zenmate.

 

Jika situs adfly ente blank gaada apa apanya, cobalah tonton video ini.

Spoiler

 

 

Jika cara tersebut tidak berhasil, Coba langkah berikutnya

 

2. Menggunakan Bypasser Online

 

Cara ini cukup manjur gan, (* Karena ai sering pake method ini :lol: *) cuma masukkan linknya, lalu nanti akan ada direct url dibawah.

Untuk bypasser online itu sendiri, Ai menganjurkan untuk menggunakan => Adfly Bypasser Online.

 

Ok sekian dari ai, semoga bermanfaat.

Sorry kalau ada salah salah kata, bukan magsud hati ingin menyingung atau merobohkan usaha ente :lol:, canda gan.

 

 

Thx yang udah melihat postingan ini, Jangan lupa repnya dung :( :lol: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks tutorial nya  sangat bermanfaat ++ menyusul..

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/1/2017 at 11:27 PM, ZuqaL said:

Thanks tutorial nya  sangat bermanfaat ++ menyusul..

 

Sama sama gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pake addons anymox juga lewat tinggal sekali klik?

Share this post


Link to post
Share on other sites

makasih bro informasinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Thu Apr 13 2017 at 8:53 AM, ElYofro said:

Pake addons anymox juga lewat tinggal sekali klik?

Bener nih. wkwwm

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Wemafioso

Makasi tutornya, sering banget ke redirect sendiri. TQ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...