Jump to content

Alesto_Makarov

Verified Member
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Alesto_Makarov

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Well, kan bukan saya yang memakai cheater dan saya tidak tahu anak net saya ada yang memakai cheater. Karena saya baru kembali ke net tersebut dan waktu itu saya cuman berdua di net tersebut dengan teman saya yang bernick "Zion Lennox" dan saya di beritahukan sama dia kalau akun saya di ban PERMANENT bukan 7hari. Secepatnya saya membuat request unban. Kalau ini saya sudah tahu, karena anda sudah memberitahukan saya di TS. Intinya saya tidak memakai Cheater dan anda bann saya dengan alasan Cheater. Terikamasih
  2. Nama UCP: bokom159 Character: Ghom Mongkutkorn IP Address: 180.244.253.183 Diban oleh: constantine21 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Well, langsung ke intinya ajah. Saya kena ban "Sampai dengan PERMANENT" dengan alasan " Cheater ", tolong unban secepatnya karena saya tidak menggunakan Program ilegal apaan yang bersifat merugikan server dan player lain. Anda bilang juga di TS di ban hanya sampai 7 hari. Tolong dong di unban secepatnya, karena saya tidak pernah memakai program ilegal/Cheater. Terimakasih Permohonan unban: Tolong di unban secepatnya karena saya ingin ber-roleplay kembali menggunakan akun ini. Karena saya tidak pernah memakai program ilegal. Terimakasih. Bukti Screenshot:
  3. Disitu saya tidak tahu menahu dan saat kejadian itu saya hanya berdua'an dengan teman saya di net saya yang berNick "Zion_Lennox". Dan tolong anda jelaskan kalau memang net saya ada cheater, semacam cheater apa, bisa tolong anda jelaskan lebih jelas ? Saya di situ juga bingung, kalau Anda menggap saya nembak no miss. Itu memang saya sudah ahli/jago nembak "BUKANYA SAYA SOMBONG", kalau anda tidak percaya silakan anda test skill nembak saya dan disitu juga saya BARU SAJAH kembali atau bermain di NET tersebut yang anda katakan "Ada cheater di net saya". Maka dari itu pas anda jelaskan di TS (Teamspeack) saya bingung "Siapa yang cheat". Dan intinya saya tidak menggunakan proggram Ilegal/Cheater, tolong respond secepatnya. Terimakasih sudah merespond thread ini
  4. Nama UCP: bokom159 Character: Laurentino_Marcheschi IP Address: 180.244.164.212 Diban oleh: constantine21 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Komplotan Cheater Warnet Kenapa saya bisa kena banned: Okey jadi gini, kok bisa ke bann cheater yang akun ini dan akun yang satunya lagi. Disitu Anda sudah menjelaskan lewat TS (Teamspeack) dan kata Anda "Akun saya di ban hanya 7hari" di situ juga saya merasa di rugikan, karena kenapa ? Karena saya tidak bisa ber-roleplay kembali dengan teman-teman saya dan saya juga tidak memakai program apaan yang bersifat "Ilegal atau Cheat" dan saat saya ingin Inggame atau mengecheck akun yang ini , disitu tertulis "Diban sampai dengan : PERMANENT " saya kanget "lol". Saya ingin di unban secepatnya. Karena saya ingin ber-roleplay kembali, kalau saya pake cheater kenapa gak dari level 1 ajah ? Kenapa sudah level besar saya memakai cheater dan akun tersebut itu atau INI adalah akun SAGS saya. Masa iya akun SAGS atau character SAGS di buat untuk cheater? Tolong kepada admins Constantine21 harap di respond kalau bisa secepatnya, karena saya ingin ber-roleplay kembali dengan teman-teman saya. Kalau ada kata-kata yang tidak enak untuk dilihat, tolong di maafkan. Terimakasih Permohonan unban: Tolong anda unban secepatnya, saya ingin ber-roleplay kembali dan disini saya merasa dirugikan. Bukti Screenshot:
  5. Sudah melebihi 1x24jam, dan bukti sudah sangat jelas Pak. Mohon di tindak !
  6. Nama pelapor: Ghom Mongkutkorn Nama pelanggar: Gilbert Martin Peraturan yang dilanggar: Non RP Behav + Power Gaming + Memperlambat Roleplay Apa yang terjadi: Disaat saya sedang ber-roleplay merampok dan saya ketemu dengan si terlapor tersebut. Lalu saya me-roleplaykan memeriksa terlapor dan disitu terlapor malah MEMPERLAMBAT ROLEPLAY berbasasi di chat IC dan lama sekali menjawab RP saya dan masih sempetnya terlapor menggunakan crack di saat Roleplay berlangsung. ((Non RP Behav + Power Gaming)) Bukti:
  7. Semua menunggu bosq Di documents GTA lu ada kaya mod gitu. Hapus coba, semoga berhasil.
  8. Thanks buat informasinya, akhirnya bisa mengatasi hal seperti ini.
  9. Aduhh, gua cari cari ini info... Thanks buat infonya.
  10. Character: Ghom Mongkutkorn Waktu & Tanggal: 05/23/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insurance 4upgrade + Shotgun Saya membutuhkan refund karena: Disaat saya ingin membetulkan mesin, ban dan body mobil saya tepatnya di Mechanic Center, dan ada seorang yang menaiki mobil saya ((gak di lock)) tanpa menggunakan RP ((CJ)). Lalu dia dengan sangat sengaja menabrak-nabrak mobil saya ketembok hingga mobil saya meledak, saya juga sudah /report di InGame dan sudah di respond oleh Maspakar. Pelaku sudah di warns dan di jail, dan maspakar memberitahukan agar saya membuat thread refund. saya mempunyai bukti, bisa lihat bukti saya tersebut. Terimakasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...