Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

bumi1234

[REQ] Anclyton Bulnerd (Taxi New Salary)

Recommended Posts

In-Game Name : Anclyton Bulnerd

Type of Request : New salary system

Description :

Jadi, Taxi kan mendapat Salary setiap 5 menit, lalu, jika anda On Duty sebagai Taxi lalu mengemudi dengan kecepatan dibawah 30 atau 40 kmph, maka, Salary anda tetap berjalan seperti semula, namun jika anda berjalan diatas kecepatan 30 atau 40 kmph, salary anda akan TERTUNDA. Ingat, tertunda bukannya tidak dikasih, lalu jika anda berjalan 40 kmph lalu ngebut ke 50 kmph selama 5 detik, maka Salary anda akan ditunda selama 5 detik, yang seharusnya diambil setiap 5 menit akan ditambah menjadi 5 menit 5 detik.

Reason :

Karena sekarang maraknya Taxi Driver yang ugal-ugalan, mengemudi layaknya 'Orang Gila' di jalanan dan merasa menjadi penguasa jalanan, maka saya mendapat ide untuk membuat Request ini, di In Real Life juga Taxi Driver tidak akan ugal-ugalan seperti itu, mungkin ada tapi cuma beberapa, bukan semuanya, terutama saat membawa penumpang, Taxi tidak akan berani ngebut ataupun ugal-ugalan, hal ini juga dapat membuat command '/limitspeed' menjadi lebih berguna.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support nih, emang bener sekarang banyaknya taxi yang ugal ugalan dan akan lebih berguna apabila supir taxi menggunakan /limitspeed alangkah baiknya juga kalo supir taxi yang ngendarain sampe body mobil ancur gitu dikurangi gajinya, jadi kaya gta Offline gitu. Saran aja sih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

FULL /SUPPORT

 

Lebih RP lagi para taxi dalam job duty nya kadang ada yang sengaja lah tabrakin + RolePlay taxi kan misal rental itu kan minjam harus dijaga dengan baik cmd /limitspeed lebih berguna dan dapat dipakai

Share this post


Link to post
Share on other sites

/Support

 

Sangat bagus untuk para supir taxi, karena dengan seperti ini supir taxi akan lebih roleplay dan tambahan alangkah baiknya para supir taxi itu mengikuti isyarat lampu lalu-lintas agar terlihat lebih lagi dalam roleplay.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/SUPPORT, dikarenakan sekarang banyak supir taxi yang nyetirnya tidak benar seperti layaknya orang tidak normal, Semoga dengan adanya feature ini pengemudi Taxi tidak ugal-ugalan lagi.

Cara menjadi supir taxi yang benar ? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya support dengan usulan bung bumi,tapi apakah ada solusi lain?agar bang ian tidak kesusahan dalam membuast script apa bila usulan anda di terima?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support

 

Menbudayakan mengemudi dengan baik dan realistis gk kek skrng taxi nubrukin terus kebutan2 gak realistis apalagi bawanya begajulan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo dari gua sendiri, kayanya bakal ribet. Kalo buat meminimalisir yang kebut kebutan mah dari playernya sendiri.. Ato engga mending (kalo bisa) limit speed Taxi/Cabbie di set maximal speednya cuman 40/50 (yang emang bisa disebut bukan ngebut), jadi lebih simple, jadi semua Taxi/Cabbie bakal pelan hehe.

 

To be honest, unsupport.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, JohanesTann said:

Saya support dengan usulan bung bumi,tapi apakah ada solusi lain?agar bang ian tidak kesusahan dalam membuast script apa bila usulan anda di terima?

Belum terpikirkan, mungkin set speed taxi ke 30/40 mph

18 hours ago, adrielnael said:

unsupport, gaterlalu penting. mending taxi dijadiin faction lagi aja biar teratur.

Udah pernah, cuma dihapus

6 hours ago, McCartney's -Dhelz- said:

Kalo dari gua sendiri, kayanya bakal ribet. Kalo buat meminimalisir yang kebut kebutan mah dari playernya sendiri.. Ato engga mending (kalo bisa) limit speed Taxi/Cabbie di set maximal speednya cuman 40/50 (yang emang bisa disebut bukan ngebut), jadi lebih simple, jadi semua Taxi/Cabbie bakal pelan hehe.

 

To be honest, unsupport.

Sempat terpikirkan, tapi nanti takutnya bisa diset lagi ke speed awal

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, bumi1234 said:

Sempat terpikirkan, tapi nanti takutnya bisa diset lagi ke speed awal

Pengecualian buat penggunaan '/limitspeed' ke kendaraan static khususnya side job mungkin bisa di request, lebih simple.

Jadi nanti kendaraan job speednya terbatas sampai 30/40 sesuai dengan request anda, saran saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sih 'Support support aja bang', biar ngurangin taxi yang nyetirnya kek orang mabok abis minum tuak arab..

Tapi bang..

Ini juga pasti para penumpang taxi kebanyakan PPKO, nanti pas kita /limitspeed dia bilang abuse lah ini lah terus di report

Saya sih support bang.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

soal nya kalo terlalu aneh ribet pasti bikin script nya 
walaupun itu pasti bisa,tapi kan tetep aja kasihan bang ian yang biikin scrip....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...