Jump to content

adrielnael

$JG Donater$
  • Content count

    597
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

About adrielnael

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None

Contact Methods

  • Line
    adrielnael

Recent Profile Visitors

1,653 profile views
  1. adrielnael

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    old names with real community, too good
  2. adrielnael

    General Talk

    bole la anjing
  3. adrielnael

    General Talk

    kamu teh siapakeun
  4. adrielnael

    Garis Keras Timur!

    Back with the homies in the homeland.
  5. adrielnael

    General Talk

    10PM EUY
  6. Nama UCP: naeL Character: Deandre_Rasheed IP Address: 180.254.36.240 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: cheater Kenapa saya bisa kena banned: i was hacking, sorry for it:((((((((((((( Permohonan unban: been not playing on this server for probably 5 months and i miss it, holiday coming and i wont lose this chance to play on this server, there is always a second chance, isnt it?:( Bukti Screenshot:
  7. adrielnael

    [SHARE] GTA Shrink

    preview ada direply sebelumnya, kl masih kurang puas bisa dicari di google images. km reply mulu ah buat apa sih.
  8. adrielnael

    [SHARE] Weapon Sounds Mod (FPS increase)

    mampir ke google translate bro kalo gangerti, jgn asal reply ah. increase artinya menaikan.
  9. adrielnael

    [RQT] CamHunt

    link?
  10. adrielnael

    [UNBAN][rizkyjuni] Deandre_Rasheed [naeL]

    here you go. gua install cleo cmn buat sensfix mouse di samp dan ngesetting custom aiming glock dan sniper, ini bukan cheat. white-listed cleo di bbrp server kyk LSRP sama FoCoTDM.
  11. adrielnael

    [RQT] CamHunt

    mowfucka u high? its a cam shit
  12. adrielnael

    [UNBAN][rizkyjuni] Deandre_Rasheed [naeL]

    up im pretty sure this was a wrong ban. i didnt do anything wrong. weekend bro pls! @rizkyjuni
  13. adrielnael

    [UNBAN][rizkyjuni] Deandre_Rasheed [naeL]

    gua jg ada bbrp chatlog kl gua udah chat di /b lagi ngelag, kalo emang dibutuhin dlm proses unbannya bakal gua taro, kl emg msh gapercaya tolong liat full chatlog hari itu gua emg selalu chat ngelag di /b.
  14. Nama UCP: naeL Character: Deandre_Rasheed IP Address: 36.70.57.193 Diban oleh: @rizkyjuni Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya dituduh menggunakan cheat, oleh karena itu saya diban dengan alasan tersebut. Permohonan unban: Kepada Admin yang telah mem-ban account saya, harap unban kembali. Karena saya sama sekali tidak menggunakan cheat, kalau misalkan saya diban aimbot, tidak mungkin karena saya telah membuat video - video DM saya di Youtube, bisa check kalau memang aimbot tapi kalau misalkan cheat lain seperti health hack, mungkin waktu itu saya sedang mengalami LAG, memang sebenarnya saya sudah tau bahwa saya sedang timestuck, tapi saya tetap melakukan shotout karena kalau misalkan saya /q untuk RELOG pastinya saya akan dijail dan diwarn oleh Adminstator. Kalau misalkan ada kata - kata yang salah, mohon dimaafkan, thanks. Bukti Screenshot:
×