Jump to content
Sign in to follow this  
adrielnael

[REQ] Remove warning points

Recommended Posts

Tittle says it all, please do comment with support or unsupport and also the reason.

Share this post


Link to post
Share on other sites

unsupport, tanpa rules forum ini akan menjadi kacau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

unsupport, tanpa rules forum ini akan menjadi kacau

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini request yg detil dikit ngapa dah? at least tulis syarat biar bisa remove warning points. Lagi pula gw yakin 100 persen momod dimari gabakal approve, melihat banyak junker dan org yang ga pengalaman make forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/4/2017 at 7:24 PM, Salazar said:

Unsupport, ada warning point aja masih banyak junkers apalagi kalo dihilangin

Iya tuh bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

UNSUPORT, ntar tambah parah  kalo gak di kasih sebuah peringatan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

UNSUPPORT, player nanti keenakan kalo ga ada warning points, malah jadi break rules terus ga ada habisnya. Ga membuat mereka jera nanti kalo cuma di jail.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Connection said:

UNSUPPORT, player nanti keenakan kalo ga ada warning points, malah jadi break rules terus ga ada habisnya. Ga membuat mereka jera nanti kalo cuma di jail.

Ini section forum support gan ngapa lari ke ingame :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

UNSUPPORT > Pas system Warning Points banyak yang junker, flamming, dll. Apabila di remove? ini forum jadi apa? tambah kacau kesannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unsupport, penghancur forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unsupport..

Nanti forum isinya junk semua

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...