Jump to content

Rio Bastiari Hutabarat

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Rio Bastiari Hutabarat

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/08/1999

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

334 profile views
  1. Rio Bastiari Hutabarat

    [BUY] Point Blank

    Dicari gan Point Blank Major+ pajat saya 150ribu keatas gitu kalau bisa tittle lumayan lah, kalau ada silakan commentar dibawah ya
  2. Rio Bastiari Hutabarat

    Music Rapper/hiphop

  3. Rio Bastiari Hutabarat

    [REPORT] Morgan_Xavier, Edo_Lingga (Abuse GZ.)

    LOL Setiap orang pasti pernah melakukan kesalahan om.. tolong lah
  4. Rio Bastiari Hutabarat

    [UNBAN][tianmetal] Morgan Xavier [083199]

    Nama UCP: 083199 Character: Morgan Xavier IP Address: 180.241.58.253 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Wallhack Kenapa saya bisa kena banned: Menggunakan Program Ilegal seperti Wallhack Permohonan unban: Mohon maaf sebelumnya kepada tianmetal karena sudah merugikan player karena saya menggunakan Program Ilegal, saya membuat request unban ini karena ingin bermain lagi di server ini. Tolong kepada tianmetal memberikan saya kesempatan untuk bermain lagi :) jika saya tidak dapat bermain char saya dengan nick : Morgan Xavier tidak apa tapi tolong di unban IP nya saja gapapa, karena saya ingin bermain kembali. Tolong kepada tianmetal memberikan saya kesempatan 1 lagi untuk bermain di Jogjagamers Roleplay ini, jika saya mengulangi kesalahaan saya ini saya siap menerima resikonya.. Bukti Screenshot:
  5. Rio Bastiari Hutabarat

    [REPORT] Morgan_Xavier, Edo_Lingga (Abuse GZ.)

    Tolong lah om mana abuse itu namanya kita kan gak megang senjata om kecuali tadi kami megang senjata, berpikirlah sebelum bicara
  6. Rio Bastiari Hutabarat

    [REPORT] Morgan_Xavier, Edo_Lingga (Abuse GZ.)

    Sudah simpan senjatanya kok gan dan kejadian penembakan di WS kamu sudah lama kok.. jadi gak masalah kan ?
  7. Rio Bastiari Hutabarat

    [UNBAN][Imbot] NULL [-]

    Nama UCP: - Character: NULL IP Address: 188.166.228.253 Diban oleh: Imbot Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN Kenapa saya bisa kena banned: Memakai VPN, kemarin saya sudah meminta unban sama admins IMBOT dan udah di UNBAN nya terus saya bermain di warnet laen. dan IP nya sama yang kayak kemarin dengan IP sebelah.. jadi saya terkenak IP nyasar. Permohonan unban: Tolong di unban bang, karena telah terkenak IP nyasar.. Bukti Screenshot:
  8. Rio Bastiari Hutabarat

    Garis Keras Medan

    HORAS ANAK BATAK !
  9. Rio Bastiari Hutabarat

    Garis Keras Medan

    Kapan Gatheringnya boss ??
  10. Rio Bastiari Hutabarat

    [REPORT] Thiago Rousseau (Membunuh korban disaat korban tidak melawan)

    Saya ATIP karena koneksi kurang stabil, jadi tolong lah jangan maen tembak'' aja orang udah mengikuti perintah pelaku kok nembak nembak korban ?
  11. Nama pelapor: Morgan Xavier Nama pelanggar: Thiago Rousseau Peraturan yang dilanggar: Membunuh korban disaat korban tidak melawan Apa yang terjadi: Gini saya kan ditodong dan disitu saya sudah mengikuti RP nya, terus koneksi saya tidak sesuai dengan berjalan lancar dan disitu dia langsung menembak saya. Bukti:
  12. Rio Bastiari Hutabarat

    Music Rapper/hiphop

    maksudnya ini :
  13. Rio Bastiari Hutabarat

    gay inside

    up up up up up
  14. Rio Bastiari Hutabarat

    Music Rapper/hiphop

    Fuck Nigga
  15. Rio Bastiari Hutabarat

    [REQ] Remove warning points

    SUPPORT
×