Jump to content

gakadanama5

Verified Member
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About gakadanama5

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/05/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sumatera Utara,Langkat
  1. Nama UCP: lupa Character: Taj_Larica IP Address: 125.161.106.230 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: jadi wktu gw kan lagi rpan pas malam malam ngerobber, terus gw down gk mau jwb rp pd, terus tiba tiba diban langsung, min tolong gw mintamaaf Permohonan unban: tolong min unban char saya dan ip saya. Bukti Screenshot:
  2. Udh min tapi aku ig gabisa, IPnya blom.
  3. Nama UCP: adol123 Character: Emre_Atakol IP Address: 180.249.140.165 Diban oleh: Kendorize Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Jadi wktu itu saya lagi rpan sama member HoF, langsung ke intinya aja lah, oke disini saya salah, karena saya tidak mau menjawab rp member HoF, tolong maafin saya min,tolong saya janji gk akan lakuin hal bodoh itu lagi plis Permohonan unban: tolong bg kendorize unban dan saya serta IP saya bang, pliss bg. Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: novall22 Character: Matsuko_Masamoto IP Address: 125.161.105.12 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still holding weapons SAPD Kenapa saya bisa kena banned: Jadi wktu itu saya kan gak login login nih udah sekitar 5 bulan lebih lah tanpa kabar, nah gak lama kemudian saya mencoba login kembali, eh tiba tiba di ban, oke disini saya bersalah, dan saya akan mengembalikan weapons SAPD. jadi wktu itu saya lagi ada urusan pekerjaaan, terima kasih. Permohonan unban: tolong unban dan unblock karena saya akan mengembalikan ini weapons sapd. Bukti Screenshot:
  5. done, please please check again @Powerfulll
  6. edited please check again, indonesia full @Powerfulll
  7. Pliss min udah lama banget gak di respond respond
  8. Plis dong kepada staff siapapun yang bisa ngerespond tread ini, please respond soalnya saya pengen roleplay gangster. @Nooo_Namee @Powerfulll
  9. Ya kalo itu maunya oke deh, gua terima keputusan admin.?
×
×
  • Create New...