Jump to content

iamaul

Global Moderator
  • Content count

    1,215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 I'm famous around here!

About iamaul

  • Rank
    Lord Paramount of JG:Gangwar
  • Birthday 07/30/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Gangwar

Recent Profile Visitors

7,046 profile views
  1. General Talk

    sabar ya, cobaan.
  2. mpoz, Irpan's meme coming very very soon.
  3. [SHARE MAP] (Schfr)

    Sudah ditambahkan ke dalam duel maps
  4. Outlawz Modding Hall

    Bisa retexture/create skin ga? klo bisa, PM ya thanks! @Outlawz
  5. Cortez Drugs Ring

    @Pandas gajelas lu. @Mistgun gabaik post nya yg kaya begitu, hapus!
  6. General Talk

    Sabar yaaaa para penikmat DMers, saya sedang berjuang meluangkan waktu saya untuk menyelesaikan beberapa fitur server termasuk fitur donator. Sejauh ini fitur donator sudah dipastikan 90% completed. Untuk fitur server kemungkinan akan saya selesaikan dalam waktu 1 minggu ini, terimakasih.
  7. Bang, cara coli gimana yah bang? Kok saya cari di semua section gak nemu yah

    1. iamaul

      iamaul

      Dasar manusia tidak bermoral!

  8. ip jg gangwar apa bro

     

    1. CAUTION

      CAUTION

      gangwar.jg-gta.com

       

  9. Gabisa login

    Gunakan UCP name kamu
  10. JG:Gangwar Staff List

    Updated staff roles: fahrizal226 promoted to Admin Level 1 salva_max promoted to Admin Level 3 orangoon12 promoted to Admin Level 3 marco_bierhoffy inactive, unassigned JG:Gangwar staff role
  11. [Refund] Raymundo_Golds

    Format masih salah, tolong di ikuti format yang benar!
  12. Hahaha hiraukan aja gan yang kaya gitu mah, btw welcome to the biggest SA-MP community in Indonesia. Jangan kapok ya!
  13. [REFUND] BadCopsNeverDie

    Refunded, your name has been changed.
×