Jump to content
Krimpal

Ga Support Bila ModLoader Ditaruh di folder GTA

Recommended Posts

Coba download GTA SA 1.0 US, gta_sa.exe-nya aja cari di google ada kok, kalau tetep gak bisa ya gta sanya di reinstall, di Game Modding juga ada

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Hreesang said:

Coba download GTA SA 1.0 US, gta_sa.exe-nya aja cari di google ada kok, kalau tetep gak bisa ya gta sanya di reinstall, di Game Modding juga ada

Dicoba Gan :)

 

-Udah didownload, tapi itu autoinstlaler ya ? Apa diapain ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau biar tau isi installernya,pas nginstall jadiin manual terus cari folder manual install nya tadi, ya itu auto installer emang

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Hreesang said:

Kalau biar tau isi installernya,pas nginstall jadiin manual terus cari folder manual install nya tadi, ya itu auto installer emang

Tetep ga bisa sob

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/6/2016 at 9:16 PM, Pemberontak12 said:

Tetep ga bisa sob

Coba nunggu yang lain-lain jawab dulu, kalau memang gak ada yang jawab atau solusinya gak bisa ya... Reinstall ulang GTA SAnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, Hreesang said:

Coba nunggu yang lain-lain jawab dulu, kalau memang gak ada yang jawab atau solusinya gak bisa ya... Reinstall ulang GTA SAnya

Sip

 

19 minutes ago, Richfal_Syafrial said:

reinstall GTA, terus pasang modloadernya dulu, baru pake mod lainnya... CMIIW

Oke saya coba fal solusinya

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Pemberontak12 said:

Sip

 

Oke saya coba fal solusinya

Kalo ga bisa gue ga tau lagi gimana :D

mungkin bawah gue lebih tau

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Richfal_Syafrial said:

Kalo ga bisa gue ga tau lagi gimana :D

mungkin bawah gue lebih tau

Ga bisa gan

 

8 hours ago, KEKEN said:

reinstall asi loader nya coba.

Udah di coba ken, asi loadernya di re-instal tapi ga bisa, gimana lagi ya , pusing gua.

 

Ada cara lain mungkin ? Jadi mod loadernya ga active, kalau maen SA:MP bisa sih bisa, cuman mod loadernya ituloh ga aktiv.

Share this post


Link to post
Share on other sites

## Installing Mod Loader

Mod Loader depends on an [ASI Loader](http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=21709), make sure you have it!

Then just extract *modloader.asi* and *modloader* folder into your game directory.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Nature said:

## Installing Mod Loader

Mod Loader depends on an [ASI Loader](http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=21709), make sure you have it!

Then just extract *modloader.asi* and *modloader* folder into your game directory.

Semuanya itu di extreack ? pass baru dibuka ? semuanya di extrack apa ? asiloadernya aja 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah iya, pakai asiloader. Ya semua diekstrack, coba baca panduannya atau search google cara pasang asiloader gta sa

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Hreesang said:

Nah iya, pakai asiloader. Ya semua diekstrack, coba baca panduannya atau search google cara pasang asiloader gta sa

tetep ga bisa :3 ,

 

Note: ada cara lain ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×