Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content
Sinatrio

[GUIDE] Taxi Driver

Recommended Posts

13 hours ago, Masaccio said:

Kadang kalo udah naik dalam taxi nya gan si driver itu maksa minta tips dan malah ada yang nurunin passenger nya di tengah jalan belom sampe tujuan

Yap,ini juga pernah gue alamin,hadehh emang dasar player mata duitan hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo misal kita udah /accept taxi untuk player id x misal trus ditunjukin lokasinya di Commerce jadi ada taxi driver lain yang bisa jemput tanpa pake /accept taxi, itu malah aneh menurutku

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua mau Request doang. Tolong dong buat job Taxi Driver dibikin /skill nya kek job yang laen, ada level nya. Jadi kalau udah level 5 ada bonusnya. Thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice guide

Share this post


Link to post
Share on other sites

tambahin bang, suruh biasain pake /limit speed biar kecepatannya terkendali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sama mungkin perlu ditambahin wajib punya GPS, biar setidaknya tau tempat-tempat umum yang ada di GPS dan yang jadi supir taxi tau bahwa beli GPS itu penting buat pemula

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagus nih guide, agar para supir taxi lebih mendalami ilmu rp nya sebagai supir taxi yang asli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks, Membantu :) 

Nice Guide!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...