Jump to content

jegeerpe

JG:RP Volunteer
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About jegeerpe

  • Rank
    Starter

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Kepo
  • Line
    Kepo
  • Pin BB
    Kepo
  • Yahoo
    Kepo
  • Skype
    Kepo

Recent Profile Visitors

212 profile views
  1. [GUIDE] Greenzone

    Yap benar, Basement itu daerah GZ karena masih satu bangunan sama daerah GZ tersebut. Miner juga daerah GZ kalau ada yang ngerob atau ada player lain yang melakukan hal yang masih berbau kriminal kamu bisa melaporkan orang tersebut.
  2. Menurut saya sih, kalau mobil ban-nya masih bocor 1 itu kalau dijalankan belum namanya PG. Karena kalau masih dijalankan pake limitspeed 5-10mph masih wajar, kecuali bawa mobilnya ngebut.
  3. FOTO/VIDEO TROLL TOP #1

    WKWKWK, anjir signature sama foto hampir sama.
  4. [GUIDE] Greenzone

    Bener, kalau masih dikawasan job Miner berarti tempat itu masih daerah Greenzone.
  5. Semoga jadi penerus Mafia si Edwin ya .. GOOD LUCK!
  6. [GUIDE] Taxi Driver

    Kalau menurut saya sih itu masalah IC mas, jadi ya terserah kalau kamu ditawari Drugs/Weapon kamu bisa lapor ke polisi secara IC
  7. Scamming

    Mobilnya jenis apa? dan berapa harga mobilnya? ..
  8. JGRP V? Setuju tidak?

    #PCKentang
  9. Xianjeeng / Tracy Lockhart

    Hallo terasi
  10. vzisningelek

    Wadoh mukaknya PG Beli crack dong wkwkwkwk
  11. kombkombet / Marry_Clinton

    Gak nyangka wkwk
  12. Anti-Retard / Sailendro DiCaprio

    Ini kan yang dulunya sering nongkrong di MC wkwk
×