Jump to content

XCrews

Verified Member
  • Content Count

    545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 An awesome member!

About XCrews

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 11/06/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Gangwar

Recent Profile Visitors

1,387 profile views
  1. Ingame name: botPlayer you are reporting: CbugDate & time: 11 August 2017Why are you reporting this player?: CBugProof of offense (video, screenshot, log):
  2. Ingame name: vert Player you are reporting: Fuckyou Date & time: 5th august 2017 Why are you reporting this player?: Cheater (teleport) Prof offense (video, screenshot, log):
  3. ok udh diganti ke tidak publik, maaf!, nonton di 480p ya bang.
  4. Ingame name: Toxic_ Player you are reporting: CabeJGRP, CabeJGZA Date & time: 22 Juli 2017, 17:-- Why are you reporting this player?: Cheater Proof of offense (video, screenshot, log):
  5. XCrews

    [SHR] Senfix

    pake asi loader linknya jg bukan dr gue
  6. XCrews

    [SHR] Senfix

    Halo, kali ini saya akan bagiin mod senfix, senfix adalah mod yang berguna untuk mengatur kecepatan mouse saat mengeker dengan menggunakan senjata maupun kekeran sniper, kalo ada yang bilang buat apa senfix karena dari gta aslinya aja udah ada mouse setting kalian salah karena ada beberapa dari kita yang ga pas dengan settingan dari gtanya jadi, langsung aja ini linknya http://viid.me/qn1CV8 Cara masang : copy senfix.asi dan senfix.ini ke file gta kalian Cara aktifin : buka senfix.ini lalu ganti angka 'aiming' sesuai dengan yang anda inginkan kalo yang disetingan mouse suka pake 3/2 batang saya saranin pake 00,06500 untuk aimingnya note: ganti angkanya doang. credits: deez hoods
  7. Kadang emg ada yg sengaja nabrakin biar ada alasan buat nrmbak
  8. Ingame Name: Toxic_ UCP Name: 99Lorenzo Admin that banned you: Esquire Date of Ban: December, 23th 2016 IP: - What happened before the ban: ini bug, mungkin, gue aja sering ig ditahun 2017 ini. Evidence (SS):
  9. http://www.sebzsamp.com/ if you looking for another web like calicartell
  10. XCrews

    Toxic_

    nama doang, account kaga engas nanti ya dek gue 31 ga kepake
×
×
  • Create New...