Jump to content
Sign in to follow this  
faiztri

[HELP] Mumble terkunci

Recommended Posts

Gua kan mau ganti nama dengan bikin sertifikat baru, pas udah bikin malah gini

tolong bantu, gua gabisa on mumble dah :'

118heko.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waduh coba PM forum adma.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo ganti certificate, harus bikin connection baru lagi dengan username baru lagi, pastiin username kamu udah baru.
Screenshot_144.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah ini sama kasusnya, tapi kalo gua mau login mumble di device berbeda, kan biasa main di PC, ini main di notebook. Kasusnya sama kayak faiztri, pencerahannya dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@pandas: di pc kamu ambil dulu certificate identity di my documents. Disana nanti ada file auto save certificate mumble. Terus ama lu masukin flashdisk, jadi biar bisa login dengan username kamu di pc/laptop/netbook yang berbeda selagi punya certificate itu. Nah cara penggunaanya, configure > certificate wizard > import a certificate. Well done

Share this post


Link to post
Share on other sites

@pandas: di pc kamu ambil dulu certificate identity di my documents. Disana nanti ada file auto save certificate mumble. Terus ama lu masukin flashdisk, jadi biar bisa login dengan username kamu di pc/laptop/netbook yang berbeda selagi punya certificate itu. Nah cara penggunaanya, configure > certificate wizard > import a certificate. Well done

 tetep om ane ga bisa, sebelumnya ga kek gini sekarang kok malah begini ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

^ tinggal import aja certificate yg lu, pas connect ke mumble otomatis make nama lu sendiri :), gua aja kek gitu :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×