Jump to content

Pras

Verified Member
  • Content Count

    372
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

6 Followers

About Pras

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Cyka blyat idi nahui wkwk Van? Cyka blyat rush b gaada? Wkwk,
  2. nyarinya susah gan, ane kalo beli biasanya di enter
  3. Gua beli Gigabyte murah gan 1,3 itu baru LGA1151 beli di enter computer, dan processor I3 3,7 ghz mau processor lu gede cmn ghz nya kecil percuma gan, utk processor 1,5 juta gan, masih ada sisa tuh.. Cek aja gan enterkomputer.com Mahal amat LGA1151 900k baru di enter.. Kalo 1,7 ghz percuma om
  4. Pras

    CSGO Community

    ID STEAM : Rifleman Nama : Nugroho Budi Prasetyo Umur : 18 Pekerjaan : Pelajar Alamat : KAV PGRI RT 003 RW 021 KEL PEJUANG KEC MEDAN SATRIA KOTA BEKASI Tempat bermain : RUMAH Senjata favorite : AK 47, Tec 9, AWP, M4A1 CSGO Skills Rank : Gold Nova 1 Map favorite : Dust 2, Mirage, Cache, Inferno Link : http://steamcommunity.com/id/p_rush1
  5. wakawok keinget jaman gw jadi Officer Securitynya HoR, sumpah kangen moment itu
  6. Today stats: One follower, No unfollowers via http://t.co/CAyIaaQq1b

  7. New week, new tweets, new stats. 1 follower, 0 unfollowers. Via good old http://t.co/gaAJsQRc2e

  8. Stats for the week have arrived. 2 new unfollowers. Stats via http://t.co/gaAJsQRc2e.

  9. itu setiap versi berbeda gan, gamenya masih beta
  10. Number crunching for the past week - 1 new unfollower. Stats via http://t.co/czkpBUbnb6

  11. Today stats: No new followers, One unfollower via http://t.co/CAyIaaQq1b

×
×
  • Create New...