Jump to content

Pras

Verified Member
  • Content count

    372
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

6 Followers

About Pras

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

4,072 profile views
  1. Pras

    [REPORT] Martin_Conrad (Deathmatch)

    Mungkin yang dijelaskan oleh @boedoet58 dah jelas. Kita tunggu admin reply saja untuk menghindari junk
  2. Pras

    75th Aztecas 13 [Chapter I: "Una Venganza]

    Sorry nih gua cuman ingetin tanda petik itu buat ngewakilin huruf. Kalo cuman tanda petik itu juga salah. He/she/it itu es/s untuk present dan bsa make is untuk past tense. Dan itu maksudnya apa lagi make tanda petik doang? Gajelas. Kalo pun make "s" juga kan contohnya gini /me hand(s) greenies toward (object). Kalo make is bisa /me is missing about ... Atau ga bisa /me 's grabbing toolbox. Atau ga bisa juga /me would be like around 24, looks like familiar on his barrio. CMIIW
  3. Pras

    [REPORT] Martin_Conrad (Deathmatch)

    Maaf sebelumnya gw reply make forum gw yg ini. Gini bro, pertama lu nembakin temen gua si Florencia Belle sama Simon Cortez, nah setelah itu kan lu kabur tp pas lu kabur ada temen gw yg nyamperin victim yang nick nya Marthias Gerhold, dan lu langsung balik dan nembakin dia. Setelah si Marthias mati gua dateng baru turun dari motor dan langsung lu nyerbu gua, ga ngasih gua kesempatan RP. Ya gua kaget dong, kalo emang niat lu ngebales ya ga ampe segitunya dong liat nick Mexican langsung lu serbu tanpa lu tanya/basa basi dulu kesannya DM
  4. Cyka blyat idi nahui wkwk Van? Cyka blyat rush b gaada? Wkwk,
  5. Pras

    [ASK] Saran Processor dan Motherboard

    nyarinya susah gan, ane kalo beli biasanya di enter
  6. Pras

    [ASK] Saran Processor dan Motherboard

    Gua beli Gigabyte murah gan 1,3 itu baru LGA1151 beli di enter computer, dan processor I3 3,7 ghz mau processor lu gede cmn ghz nya kecil percuma gan, utk processor 1,5 juta gan, masih ada sisa tuh.. Cek aja gan enterkomputer.com Mahal amat LGA1151 900k baru di enter.. Kalo 1,7 ghz percuma om
  7. Pras

    CSGO Community

    ID STEAM : Rifleman Nama : Nugroho Budi Prasetyo Umur : 18 Pekerjaan : Pelajar Alamat : KAV PGRI RT 003 RW 021 KEL PEJUANG KEC MEDAN SATRIA KOTA BEKASI Tempat bermain : RUMAH Senjata favorite : AK 47, Tec 9, AWP, M4A1 CSGO Skills Rank : Gold Nova 1 Map favorite : Dust 2, Mirage, Cache, Inferno Link : http://steamcommunity.com/id/p_rush1
  8. Pras

    HoR Gallery

    wakawok keinget jaman gw jadi Officer Securitynya HoR, sumpah kangen moment itu
  9. Pras

    The families & gangsters.

    424th Jefferson Block
  10. Pras

    [SHR] Internet Download Manager 7.1

    mending lu unactive in antivirusnya dlu. Emang kalo org yg masih nub buat itu crack masih terdeteksi virus, pdhl bukan, cuman klo pro itu ga bakal ke deteksi sama sekali, dan w ingetin crack itu bkn virus
  11. Today stats: One follower, No unfollowers via http://t.co/CAyIaaQq1b

  12. Pras

    unyil

    tambahin pras kaks
  13. New week, new tweets, new stats. 1 follower, 0 unfollowers. Via good old http://t.co/gaAJsQRc2e

×