Jump to content

faiztri

$JG Donater$
  • Content Count

    601
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About faiztri

  • Rank
    Retired JG:RP Staff
  • Birthday 07/18/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bandung, Jawa Barat

Recent Profile Visitors

1,381 profile views
  1. Kalo mau yang langsung gua harus klik yg mana?
  2. Kalo gua download yg LS SF LV trus gua pasang semua bakal nyambung semua ngga ni?
  3. Untuk Gmail memang agak delay, tapi coba ditunggu dulu aja 1-2 hari, kalo masih gabisa bikin email yg agak asing alamat/nama emailnya, beda sama yang lain gituu
  4. Ya hukuman sih belum diketahui jatuhnya mixing atau apa, ya kalau bisa dibuat se RP mungkin
  5. Nah, di guide kali ini akan membahas tentan Bentuk Chat IC, kenapa saya buat ini? Saya anggap ini penting sekali. Terkadang newbie atau old player lain mengetik chat IC ada kesalahannya, contohnya seperti ini Patrick Brown says: oke bro, tar kita main lagi . Patrick Brown says: pak , minta uang saya laperrr !!.. Chat IC yang benar adalah yang diawali dengan huruf kapital, dan diakhiri dengan tanda baca (biar afdol) *ini kata-kata yang selalu saya ucapkan setiap membimbing Newbie School * Contohnya seperti ini Ryan Kenwood says: Permisi, bisa saya lihat surat mengemudinya? Ryan Kenwood says: Selamat siang semuanya. Ryan Kenwood says: Hai! Apa kabar kawan? Sudah lama tak jumpa lagi dengan saya. Ryan Kenwood says: Gua tunggu lo di Ganton baru tau lu! Ingat, diawali dengan huruf kapital dan diakhiri dengan tanda baca (biar afdol). Penggunaan tanda bacanya, usahakan pakai spasi setelah tanda baca, bukan awal saja atau awal dan akhir, kalau tanda bacanya belum tepat jadinya akan seperti ini Yunus Mansyur says: Yaudah kalo gitu,kita makan disini aja . Yunus Mansyur says: Betul kan dugaan gua apa ,jangan lewat sini! Kalau ada kata-kata yang mengulang, bisa memakai tanda '-' atau tidak. Jerry Newman says: Boleh deh, kapan-kapan main lagi ya. Jerry Newman says: Sama sama pak, lain kali datang lagi. Dan jangan pake tanda, seperti "kapan2" atau yang lainnya, karena itu akan mixing Terkadang chat IC itu tidak lepas dengan yang namanya singkatan, usahakan untuk membesarkan/mengkapitalkan hurufnya untuk menyingkat istilah. Seperti ini Trevor Coleman says: Baik, saya akan ke ASGH untuk berobat flu saya. Trevor Coleman says: Jeff, apakah kamu bisa menjemput saya di lobby LSPD? Jangan di akronimkan, seperti "elespede", "emce", dsb. Karena itu kesannya aL4y. Sekian dari saya, ini sekilas tentang bentuknya, kalau bahasanya ada disini karena menurut saya keduanya saling berkaitan. Suatu saat guide ini akan berubah. BONUS: Nah, kalo SMS boleh disingkat, dikasih emot, atau mau ketawa "okawkoawkoaw" pun bisa seperti SMS di dunia nyata.
  6. Ada Need For Speed ProStreet ga? Cariin dong
  7. Om fotonya ga nongol, gabisa lihat ketampanannya
  8. setcolor 1 sama 2 di kasih 0 (reset color), terus edit bone lagi
  9. Iye bener kwkwkwk donwload nih seru :v
  10. Udah cape jadi super hero yang terus manfaatin gua

×
×
  • Create New...