Jump to content

Portgas

Verified Member
  • Content Count

    1,800
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

About Portgas

  • Rank
    Retired JG:RP Staff
  • Birthday 05/23/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Interests
    D.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,436 profile views
  1. Jangan lu samakan cara berfikir lu dengan cara berfikir orang lain.
  2. Gak gini juga sebenarnya, yang bener itu lu kasih tau alasan lu gak setuju kenapa biasakan berikan komentar membangun bukan menjatuhkan. Menurut gua: Character Development Jiwa Pemimpin/Leader Jiwa Anggota Darimana Families itu berasal? Kenapa 4 Step itu dibutuhkan? Jelas karena tanpa ada nya 4 poin penting itu families anda hanya sekedar untuk bermain "tembak tembakan, bunuh bunuhan, kejar kejaran" Kalau Leader dan Anggota tidak dapat bersinergi dengan baik sama juga boong yang ada cekcok aja mereka.
  3. Ye helper baru songong banget lu.
  4. Sama aja lu buat thanks to ke gua ganiat, nazong.
  5. Budi admin terganteng ke-2 di JGRP, pertama tetep i voted opig.
  6. Kalau menurut gua jumlah dan apa yg mereka bawa berpengaruh, contoh misalkan di workshop yg katanya RPly ramai, pernah anda lihat di dunia nyata 1 orang merampok hanya menggunakan tongkat atau pisau saja? Kalau pun ada itu cuma ada di film karena menurut saya non-sense. Ya kalau setiap ada player yg bertanya minimal 3 orang lah itu pun salah satu dari mereka seharusnya ada yg punya senjata api (any-type) ya kalau menurut gua itu sih, tapi setuju atau engganya kalian itu hak kalian ini hanya pendapat saya aja dan guide ini bagus.
  7. Kqkdkwkskkwkwkq gak beda jauh sama lu bud.
  8. Iya memang tidak boleh gambling diluar Bar.
×
×
  • Create New...