Jump to content

Portgas

Verified Member
  • Content Count

    1800
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

About Portgas

  • Rank
    Retired JG:RP Staff
  • Birthday 05/23/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Interests
    D.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2342 profile views
  1. Jangan lu samakan cara berfikir lu dengan cara berfikir orang lain.
  2. Gak gini juga sebenarnya, yang bener itu lu kasih tau alasan lu gak setuju kenapa biasakan berikan komentar membangun bukan menjatuhkan. Menurut gua: Character Development Jiwa Pemimpin/Leader Jiwa Anggota Darimana Families itu berasal? Kenapa 4 Step itu dibutuhkan? Jelas karena tanpa ada nya 4 poin penting itu families anda hanya sekedar untuk bermain "tembak tembakan, bunuh bunuhan, kejar kejaran" Kalau Leader dan Anggota tidak dapat bersinergi dengan baik sama juga boong yang ada cekcok aja mereka.
  3. Portgas

    [HELP] Mumble terkunci

    Waduh coba PM forum adma.
  4. Portgas

    kevint / Jeremy_Davidson

    Ye helper baru songong banget lu.
  5. Portgas

    kevint / Jeremy_Davidson

    Sama aja lu buat thanks to ke gua ganiat, nazong.
  6. Portgas

    [ASK] Mapping Tools

    SA-MP Editor thebest, lightweight dan simple. Waduh link DL ane gak ada bro gapapa versi mana aja kayaknya sama aja.
  7. Budi admin terganteng ke-2 di JGRP, pertama tetep i voted opig.
  8. Portgas

    [ASK] Mapping Tools

    Yap gua juga sama kek erjal cuma itu yg bagus sih menurut gua dan pakai mta itu ribet konek sana konek sini.
  9. Portgas

    [ASK] Help me..

    Wew baru pertama kali gua liat, gatau deh gan ane gabisa bantu ane aja siok liat pic ente.
  10. Portgas

    [GUIDE] Robbing/Robbed in crowded places

    Kalau menurut gua jumlah dan apa yg mereka bawa berpengaruh, contoh misalkan di workshop yg katanya RPly ramai, pernah anda lihat di dunia nyata 1 orang merampok hanya menggunakan tongkat atau pisau saja? Kalau pun ada itu cuma ada di film karena menurut saya non-sense. Ya kalau setiap ada player yg bertanya minimal 3 orang lah itu pun salah satu dari mereka seharusnya ada yg punya senjata api (any-type) ya kalau menurut gua itu sih, tapi setuju atau engganya kalian itu hak kalian ini hanya pendapat saya aja dan guide ini bagus.
  11. Portgas

    adma / Cornelis Vanegaz

    Kqkdkwkskkwkwkq gak beda jauh sama lu bud.
×