Jump to content

Portgas

Verified Member
  • Content Count

    1800
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

About Portgas

  • Rank
    Retired JG:RP Staff
  • Birthday 05/23/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Interests
    D.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2248 profile views
  1. kntl.

    1. Tan

      Tan

      Lo yang ko***l.

  2. Jangan lu samakan cara berfikir lu dengan cara berfikir orang lain.
  3. Gak gini juga sebenarnya, yang bener itu lu kasih tau alasan lu gak setuju kenapa biasakan berikan komentar membangun bukan menjatuhkan. Menurut gua: Character Development Jiwa Pemimpin/Leader Jiwa Anggota Darimana Families itu berasal? Kenapa 4 Step itu dibutuhkan? Jelas karena tanpa ada nya 4 poin penting itu families anda hanya sekedar untuk bermain "tembak tembakan, bunuh bunuhan, kejar kejaran" Kalau Leader dan Anggota tidak dapat bersinergi dengan baik sama juga boong yang ada cekcok aja mereka.
  4. Portgas

    YaniHarrary / Carline Alvaretta

    Ganggu yani = ber-urusan sama pisang, watchout guys.
  5. Portgas

    YaniHarrary / Carline Alvaretta

    Demi Tuhaaaaaan! *aryawigunaaccent.*
  6. Portgas

    YaniHarrary / Carline Alvaretta

    Don't judge a book by it's cover, luar cewe dalem nya pejantan hati hati. Tapi tetep <3 kokkkkk
  7. Portgas

    [HELP] Mumble terkunci

    Waduh coba PM forum adma.
  8. Portgas

    YaniHarrary / Carline Alvaretta

    Hati hati yani dia PK.
  9. Portgas

    Pandas / Stephen_Molfetta

    Bagus bagus ada thanks to ada gua nya.
  10. Portgas

    bilbo / Cray Kellan

    Ini thanksto nya baru bagus gak kea helper lain, bagus dah kalo takut bagus bagus.
  11. Portgas

    Yurdik21/Arturo_Velazquez

    Mohon kerjasamanya.
  12. Portgas

    kevint / Jeremy_Davidson

    Ye helper baru songong banget lu.
×