Jump to content
Sign in to follow this  
J.Copenhaver

[HELP]Semua earphone dan Aplikasi Team speak tidak berfungsi

Recommended Posts

kemarin itu, saya abis check device sound" gitu deh, terus ada yang saya update, udah success, terus pas saya colok earphone merek apapun, itu tidak berfungsi, maksudnya ga keluar suara apa", jadi gimana ?

dan teamspeak juga tidak berfungsi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sama seperti Saya ,jadi yang tahu tolong reply ya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maksud nya gimana ? suara gak masuk TeamSpeak, pas lu bicara ? Nah itu masalah di sound nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba cek sbb :

 

1. cek apakah colokan headset & mic sudah sesuai tempatnya ? (nb : merah=mic, hijau=headset/earphone/speaker).

2. coba tutup software lain yang berhubungan dengan mic tersebut. (nb : skype, YM!, dsb)

 

sementara itu dulu. silahkan di cek bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

@TS: Silahkan coba seperti langkah-langkah yang mas Haryo beritahu. Kalau sudah ada hasil nya reply lagi dan share disini, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya juga seperti itu.

Padahal saya dah colok dengan benar dan saya ga ada aplikasi selain Team Speak yang menggunakan earphone untuk bicara. Tetapi sampe sekarang juga masih ga berfungsi padahal sebelumnya ga ada masalah :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas Haryo saya udah cek di Control panel , device sound microphonenya gak ada , padhal pertama beli bisa , solusinya nih??

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba cek sbb :

 

1. cek apakah colokan headset & mic sudah sesuai tempatnya ? (nb : merah=mic, hijau=headset/earphone/speaker).

2. coba tutup software lain yang berhubungan dengan mic tersebut. (nb : skype, YM!, dsb)

 

sementara itu dulu. silahkan di cek bro

 

 

Cek di Setting > Options > liat driver sama soundbourdnnya udah bener belom? kalau masih engga bisa temui saya diteamspeak dengan nama 'Sinatrio". Nanti saya ajarin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cek di Setting > Options > liat driver sama soundbourdnnya udah bener belom? kalau masih engga bisa temui saya diteamspeak dengan nama 'Sinatrio". Nanti saya ajarin.

 

Mas Budi , itu di TS?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas Budi , itu di TS?

 

yep di ts.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah vener mas budi tapi tetep gak bisa ,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya masih tetep ga bisa nih sampe sekarang, padahal dah sampe ganti pake eraphone tetep ga bisa ngomong. Ada solusi lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cek di Setting > Options > liat driver sama soundbourdnnya udah bener belom? kalau masih engga bisa temui saya diteamspeak dengan nama 'Sinatrio". Nanti saya ajarin.

setting dimananya mas ?gak terlalu paham nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

gini deh kalo masalahnya bukan TS aja, saya colok earphone ke cpu, tapi kaga keluar suara dari earphone gimana tuh ?apa saya harus bawa ke tukang komputer ?betulin drivernya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...