Jump to content

J.Copenhaver

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

4 Followers

About J.Copenhaver

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/09/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Tangerang, Regency 1
  • Interests
    Game, and Basket
  1. earphone dicolok ke cpu gak keluar suara udah ganti 2x, gak keluar suara itu semenjak saya update device sound gitu, kalo gak salah, jadi gak bisa skrg
  2. gini deh kalo masalahnya bukan TS aja, saya colok earphone ke cpu, tapi kaga keluar suara dari earphone gimana tuh ?apa saya harus bawa ke tukang komputer ?betulin drivernya ?
  3. kemarin itu, saya abis check device sound" gitu deh, terus ada yang saya update, udah success, terus pas saya colok earphone merek apapun, itu tidak berfungsi, maksudnya ga keluar suara apa", jadi gimana ? dan teamspeak juga tidak berfungsi
  4. Ane udah DL ENB dari gtainside.com Pas di DL, ane buka Filenya isinya banyak bener.. ane bingung ada saran ?
  5. Ane windows 7, ane udah ikutin Tutornya yang pake Cleo + Ane juga udah DL yang No Cleo, tapi 2 2nya ga Work.. Ada saran ?
×
×
  • Create New...