Jump to content

Haryo

Verified Member
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Haryo

  • Rank
    Head of JG:RD Jockey
  • Birthday September 4

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Bekasi, Indonesia
  • Interests
    games, computer, radio, audio, music, girl

Contact Methods

  • Line
    Haryojackson
  • Yahoo
    septiambodoharyow
  • Skype
    Haryojackson

Recent Profile Visitors

3,527 profile views
  1. coba cek sbb : 1. cek apakah colokan headset & mic sudah sesuai tempatnya ? (nb : merah=mic, hijau=headset/earphone/speaker). 2. coba tutup software lain yang berhubungan dengan mic tersebut. (nb : skype, YM!, dsb) sementara itu dulu. silahkan di cek bro
  2. Nah boleh deh, sekalian mbak saori juga ya kak"@angeliqueashab: Eem gak sekalian miyabi dkk dek? Wkwk"Haryojackson: Salam buat akb48 ya k"

  3. Kalo ngatain jangan motor nya, nama yang punya lah.

  4. Nonton meteor garden asik kali ye

  5. RT @echasoemantri: 'Sesungguhnya, tangan Tuhan tidak kurang panjang untuk menyelamatkan, dan pendengaran-Nya tidak kurang tajam untuk mende…

  6. Let's start the day !

  7. Pingin belajar telekinesis... Ada yang bisa ?

  8. Et kaga dibales bales -_-

  9. Anjirr london. Baek bro, gue single sekarang. Kapan nih kemari lagi ?"@ruguhB: Haryojackson baek baek,kaga gw lg di london nih berlibur hah"

  10. Website Unofficial @cleopatra_CMI udah dibuka, silahkan mengakses di http://t.co/4G2G5VtoDn thanks.

  11. Temen gue: bro gue belom ada gebetan nih buat jadian tanggal 11-12-2013|gue: sabar bro, masi ada 11-12-3013 !|temen gue: kampret lu njir.

  12. RT @arjowicaksono: Terima kasih Tuhan. Saya & istri bs selamat dr kecelakaan KA di Bintaro. Semoga kita slalu diberi kselamatan.Amin :) htt…

  13. RT @JgrdRadio: Jogjagamers Radio is playing AKON-BE_WITH_YOU [Requests: use !req][ http://t.co/KpCND51gJC ] #NP #JogjagamersRadio

×
×
  • Create New...