Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

BillyDanuarta

[REQ] Billy_Danuarta

Recommended Posts

[b]In-Game Name:[/b] Billy_Danuarta
[b]Type of request:[/b] Mesin mati pas nabrak
[b]Description:[/b]Jadi Di saat mobil melaju agak kencang dan menabrak tembok dengan lngsung, ya mesin mobil tersebut langsung mati, dan harus di nyalain lagi oleh playernya.
[b]Reason:[/b]

Ya jadi biar pada RP driving aja, soalnya mau RP race / Pursuit pasti kalo udah nabrak tembok keras gitu masih tetep bisa ngegas ngebut, maksud ane jadinya mobil yang nabrak kenceng langsung mati mesin, lalu harus di nyalain oleh playernya lagi, jadi anggapannya mobilnya kayak nge stun gitu, biar semua pada RP drive, termasuk polisi yg kalo pursuit suka nabrak suspectnya dengan sengaja(yakali di asli cruiser mau nabrak suspect make SUV dengan sengaja), dan suspect yang udah kabur'' terus nabrak tembok jadi gak langsung bisa kabur, dan biar lebih RP, terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi kan kita bisa RPin crash kalo dia ttep jalan bisa di laporin
dan kita juga sering liat event bom bom car tabrak tabrakan terus gimana untuk admin yang menggunakan cmd booster

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yah kalo namanya EVENT OOC ya buat just for fun ga ada sangkut paut ama request ini.
Yah boleh deh.. membantu juga menurut gue tapi mungkin di atur misal kecepatna di atas 100 nabrak dinding otomatis ke stun dan ke freeze gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kurang setuju

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue support buat billy, pemikirannya bener, biasanya kalo pursuit / race / IC lainnya pas nabrak bodo amat terusin aja, apalagi pas ga ada admin, banyak yang non RP crash, jadi mungkin kalo mesinnya pas nabrak keras mati orang itu bisa nyadar kalo dia perlu RP crash.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support,biar makin greget yes dan bisa meng rpkan menyalakan mobil kembali gitu kalo lagi pursuit dan nabrak~

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tampaknya fitur ini sudah di aplikasikan di IG, monggo di cek kalau sudah up kembali :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini udah implemented, buat admin pengurusnya archive dong :).

Share this post


Link to post
Share on other sites

L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...