Jump to content

Javanicus66

$JG Donators$
  • Content Count

    2,093
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Javanicus66 last won the day on May 5 2018

Javanicus66 had the most liked content!

Community Reputation

75 Much more respect!

About Javanicus66

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 06/28/2000

Profile Information

  1. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Pemilik refund mengkonfirmasi bahwa sudah di claim insurance.
  2. Ada bukti yang lebih kuat lagi atau saksi mata disekitarnya?
  3. Apakah kamu serius dalam pembuatan refund ini?
  4. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  5. Bisa jelaskan lebih rinci, apa yang terjadi?
  6. Sudah jelas. Player ditindak. L&A.
  7. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  8. We've successfully changed about two entity of penal codes in the last 2 years by meet the authorities in the law. It's a fact. For the way of Roleplay, ICly, we just connecting what people needs to the law enforcement units. (You know it's a lil tricky for them) We dont sell rhetoric, we serve networks and access. :)
  9. This is the legacy of Democration Party (Political Roleplay) which began at 2018. If any one of the readers were interest with this kind of Roleplay, please drop me a messages. Click for the documentation!
  10. Gila itu Marion Jola mukanya ngeri amat..
  11. Bener banget. Menurut gue, coba kita sama - sama pikir. Bisa sejauh mana level kualitas Roleplay kita, kalau kita sama - sama memberitahu, bukan melapor. Untuk ngajarin Roleplay sampe paham, kadang Newbie School aja punya waktu yang terbatas. (Sama seperti belajar disekolah, waktunya terbatas juga, jadi paling enak belajar Roleplay itu sendiri. Ikut NS pas udah belajar, gak bener bener 0 diotak. Lebih ke memastikan informasi yang kamu cerna itu valid dengan staff JG:RP dan buat nanya2 banyakkin) Sekalinya dilepas di dunia Roleplay, salah dikit, di report. Padahal masih proses belajar. Jumlah admin pun terbatas, ngajarin Roleplay gak kayak ngasih informasi 1 kali terus player ingat selamanya. Musti berulang kali. Terus, gimana? ya, benar, seperti kata bung @LutfiPP960, memberitahu. Kalo 1 player ngasih tau 1 player, kerjaan admin untuk ngajarin Roleplay jauh lebih mudah dan terbantu. Dan 1 player ini gak keberatan, karena dia ngajarin 1 player aja kok. Toh cuman ngasih informasi tentang RP dia yang salah. Supaya gak diulang. Gak sampe 10 menit. Gak perlu 1 player ngajarin 5 player kayak di Newbie School. Cukup kamu aja yang baca thread ini, ajarin 1 player. Tapi semuanya sama - sama. Kalo yang baca kedepan sampe 30, 40, 50. Lama - lama, semuanya rata. Kalo average player 150 - 250. Cukuplah playernya sama - sama keroyok ajarin mereka yang newbie.
×
×
  • Create New...