Jump to content

Virgil

Verified Member
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

About Virgil

  • Rank
    Member
  • Birthday September 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    At my own world

Recent Profile Visitors

1,251 profile views
  1. Virgil

    [Share] Broadcast Camera BETA 0.01

    Camera kok, isi filenya camera.dff & .txd
  2. Click me! Denger denger SA News mulai aktif lagi, nih biar makin semangat. Credits : Birdie (L*RP)
  3. Virgil

    [GUIDE] Being a mafia

    @zer0code: Iya tuh sedan2 gitu, hmm Patriot ya.. menurut gw sih bukan ya, Patriot lebih ke army, dan buat illegal sidenya mungkin Patriot cocok buat cartel. @Radit.Kokom: Kayaknya, antara saya dan anda lebih tuaan anda hehe. Makasih banyak, iya nih lagi ngumpulin semangat buat aktif IG hehe, saya juga mau dong rp bareng anda
  4. Virgil

    [GUIDE] Being a mafia

    @Doza : Mafia lebih enak dibanding gangster, mereka mobil2 fancy juga gapapa, tapi jangan terlalu fancy sih. Yah standardnya kayak, Primo, Sentinel, Vincent mobil2 sedan gitu. SUV juga bisa, Huntley, Landstalker, Ranger.
  5. Virgil

    [GUIDE] Being a mafia

    @satepadang: Makasih sarannya. Added!
  6. Virgil

    [GUIDE] Being a mafia

    Updated! LEADERSHIP ROLE ​If there any mistaken words please tell me, I'd like to see your feedback below
  7. Virgil

    [GUIDE] Being a mafia

    Pertanyaan bagus, akan saya tambahkan segera.
  8. Virgil

    [GUIDE] Being a mafia

    Gak ada yang ga bisa. Tidak usah 30 players juga tidak apa, saya rasa 10 juga cukup asal ada niat. Berkali kali saya masuk faction berbasis mafia, dan memang most of them bahkan they were all failed. Belum pernah saya rasakan masuk di faction mafia yang offi. Dan untuk SOS yang telah official, saya rasa pantas untuk kualitas dan kuantitasnya IC maupun OOC. Namun memang, itu sangat mengagetkan, sungguh sangat cepat meraih status OFFICIAL. Tidak ada iri ataupun dendam. Mengapa thread faction SOS viewersnya lebih banyak? Bisa dilihat member2nya siapa saja, famous guys di ruang lingkup forum Jogjagamers. Itu menimbulkan suatu dorongan kepada seseorang untuk mengikuti lebih lanjut isi dari thread tersebut. Dan mari kita lihat dari Information Centre families & gangs, di rulesnya tidak ada yang menyinggung tentang pengklaiman turf faction. Mungkin itu jadi salah satu sumber ketidaktahuan players JGRP yang memiliki faction tentang turf/base faction.
  9. Virgil

    [GUIDE] Being a mafia

    Mafia official yg gw tau itu Franchetti Crime Family kalo gasalah itu antara tahun 2012/2013 CMIIW.
  10. Virgil

    [GUIDE] Being a mafia

    Businessnya ga harus yg kyk gitu yg mahal2. Misal kek waktu itu Giachinni Crime Family buka tempat gym di Santa Maria, terus tempat hangoutnya di cafe Downtown. Cari aja tempat2 di sekitar kota yg ada script misalkan kursi, meja atau apa gitu yg lain, lu manfaatin deh itu.
  11. Virgil

    [REQ] Greenwood & Sultan (Tuneable)

    Extract filenya, insert semua filenya kecuali readme sama .png ke gta3.img pake Alci atau semacamnya. Btw, barusan gw nyoba.. dan menurut gw sih bagus banget, lu gak akan nyesel gw jamin. Tapi tadi gw rada lama log in server pas install mod itu, gak lama2 banget sih. Dan juga, modif-an hoodnya sultan jadi spoiler gitu di belakang-_- Oke, mungkin itu aja review dari gw, dan ya.. selalu, jangan lupa BACKUP. Enjoy! NB: 2 mod yg gw share gw delete berhubung invalid link dan wrong link, yg work cuman yg di tengah. Thank you:)
  12. Virgil

    [REQ] Greenwood & Sultan (Tuneable)

    CREDITS : To the owner/creator/producer of each mods.
×