Jump to content

Bima Siregar

Verified Member
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Bima Siregar

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

668 profile views
  1. Ngga ren, udah gua coba di Freeroam bisa ganti ganti warna kok.
  2. Yang Cheetah nya biasa bisa bukan pid? kalo iya ini aja http://ffsgaming.net/threads/1105-GTA-SA-Original-Cars
  3. Ren, itu yg pake txd workshop itu pake cleo juga apa engga?
  4. Link nya yang sa-mp.com kan? tetep harus di update yg baru.
  5. Sama aja gua install yang 0.3x 0.3z sama aja ga bisa masuk juga-_-
  6. Et dah, serius ego, gua mau IG-_- inet mah lancar liat aja ping gua di situ zz. TOLONG YANG TAU JAWAB ! Mau IG
  7. Yang tau bantu gua please. Kenapa gua download sa-mp versi 0.3z R-2 pas masuk nya ga bisa ? Giliran gua pake yang versi 0.3x R-2 sama aja ga bisa bantu gua please Screenshot:
  8. Menunggu untuk saatnya !

  9. Wkakkkqkakwkakkakwkakwkak si ripal suara nya ngetroll kwkwkwk ;p
×
×
  • Create New...