Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

AnakMamah

[REQ]Patrick Ceadance

Recommended Posts

In-Game Name: Patrick Ceadance
Type of request: Atm di SAnews.
Description: Diadakan atm di dalam SAnews ('/atm)
Reason: Karena saya sering sekali ada orang berbilang  ''bro bagi receh dong uang saya blablabla'' dan agar mempermudah dan mempercepat jika kita membuat iklan tidak bolak balik untuk mengambil uang.(saya tidak bilang karena takut dirob tetapi Rply tempat jual beli diadakan atm.)

Note's: (un)support dari kalian beri alasan ya, thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/SUPPORT pak Babar!

Biar RP nya gampang dan gausah cape lagi kalo ambilduit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/Support - Biar yang mau iklan tidak usah bolak balik di donat atau atm terdekat,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support aja deh. soalnya kalo di SAN news ada ATM ya enak aja haha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support untuk memudahkan para player agar tidak bolak balik ke cluckin bell / donat hanya untuk mengambil uang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/support dari dulu juga kepengen tuh sannews ada atmnya cuman gak kesampaian >.< 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support

Share this post


Link to post
Share on other sites

/Support - Biar yang mau iklan tidak usah bolak balik di donat atau atm terdekat,

/support alasan saya kayak diatas

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...