Jump to content

bintaang11

Verified Member
  • Content Count

    638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Trying to be an awesome member!

About bintaang11

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/26/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Denpasar,Bali
  • Interests
    I just interest JGRP :jg:

Contact Methods

  • Line
    mochbintangramadhan
  1. gengong apa grandong mari kita rp dilain waktu nanti ombarney
  2. semoga kekecewaan akan dibayar dengan kebahagian di lain waktu diculik alien kali lu
  3. Buat kalian yang mau join tapi masih bingung harus RP apa bisa PM gue @DEDRIC @bintaang11 Common QnA: Q: Bang aku ga bisa RP inggris boleh join ga? A: Tentu saja boleh, asalkan kamu mengerti basic RP. Kami tidak pernah menolak ajakan RP dengan Bahasa Indonesia, jika ada member dari Black Dragons Racers Circle yang menolak RPan Bahasa Indonesia kamu saat join bisa PM ke saya nicknya Q: Bang aku ga punya mobil sprot nih atau mobil resing atau mobil Jedeem gtchu, aku cuman punya glenshit boleh join ga? A: Boleh aja, we Role play as a car enthusiast kok, jadi mobil apapun pasti bakal tertarik tergantung kamu RPin mobil kamu seperti apa.. Q: Bang ga ngerti RP jadi Street Racer gimana nih? A: Makanya join aja dulu biar belajar bareng kita, sini yuk! Yang penting ngerti RP Basic dulu... Q: RP Basic kek mana sih ler? Eh, maksudnya bang.. HEHE A: Bisa kamu liat di guide ada banyak kok atau kamu bisa ikut newbie school tiap dibuka, tapi klo emng mau belajar lebih intense lagi PM aja forum saya nanti coba saya bantu dalam penggunaan /me, /do, how to use IC chat, how to use OOC chat.. Tapi kamu harus sudah pahami server rules terlebih dahulu Q: Tapi asli bang gue minder dah... Udah ga bisa RP ga bisa bahasa inggris pula.. Masih bisa join masa? A: Half of my member mostly player yang bener-bener baru main game genre Role Play, bahkan mereka baru tau kalau ada SAMP. Buktinya mereka 1 bulan gue ajarin bisa kok.. Kalau mereka bisa, kenapa kalian tidak? Yang penting ada niat ingin tau dan belajar dari kesalahan...
×
×
  • Create New...