Jump to content

bintaang11

Verified Member
  • Content Count

    415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

About bintaang11

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/26/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Denpasar,Bali
  • Interests
    I just interest JGRP :jg:

Contact Methods

  • Line
    mochbintangramadhan

Recent Profile Visitors

1,200 profile views
  1. Haha thanks for the commend bro thankyou ma bro Haha maybe next time homie Sabar yakk tunggu waktu yang pas nih wkwk Masa masa troller wkwk Holla ma' old friend, lets bang bang lost santos mohon bersabar, ini ujian mohon bersabar ini ujiann
  2. memori yang tak terlupakan maap pak sibuk kuliah ga sempet main video yang taro kichi uda pada ilang pak wkwk
  3. Bapak MMers uda jadi moderator aja pak wkwk Yo-Yo-Yo Wadap nigga'
  4. Yo-Yo-Yo untuk mengenang kembali Rebels jaman dahulu kala, sambil iseng gaada kerjaan di ini forum gue nyoba buat share ulang video dari Rebels jaman dulu wkwk, enjoy the video!
  5. WKWKWK ALDIN ALVIN KEMBAR WKKW
  6. om update lagi dong :v ditunggu yaaaa
  7. Goodluck pak kokom :v di tunggu traktirannya Bintang : Rebels si tak pernah lelah mencari kejahatan !
  8. Kalo pas buka aplikasinya tulisannya " SAMP Editor 0.3z.exe is not a valid Win32 application " gimana ya?
×
×
  • Create New...