Jump to content

bintaang11

Verified Member
  • Content Count

    415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

About bintaang11

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/26/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Denpasar,Bali
  • Interests
    I just interest JGRP :jg:

Contact Methods

  • Line
    mochbintangramadhan

Recent Profile Visitors

1,021 profile views
  1. Pas regis kok malah invalid connections om
  2. bintaang11

    Taro Kichi (Memory of Rebels)

    Okay the next video, enjoy guys!
  3. bintaang11

    Taro Kichi (Memory of Rebels)

    Haha thanks for the commend bro thankyou ma bro Haha maybe next time homie Sabar yakk tunggu waktu yang pas nih wkwk Masa masa troller wkwk Holla ma' old friend, lets bang bang lost santos mohon bersabar, ini ujian mohon bersabar ini ujiann
  4. bintaang11

    Taro Kichi (Memory of Rebels)

    Enjoy the video gan
  5. bintaang11

    Taro Kichi (Memory of Rebels)

    memori yang tak terlupakan maap pak sibuk kuliah ga sempet main video yang taro kichi uda pada ilang pak wkwk
  6. bintaang11

    Taro Kichi (Memory of Rebels)

    Bapak MMers uda jadi moderator aja pak wkwk Yo-Yo-Yo Wadap nigga'
  7. Yo-Yo-Yo untuk mengenang kembali Rebels jaman dahulu kala, sambil iseng gaada kerjaan di ini forum gue nyoba buat share ulang video dari Rebels jaman dulu wkwk, enjoy the video!
  8. UCP pelapor: mixmax Character: Cole_Jefferson Penjelasan bug: Jadi pada saat itu body Sultan saya dalam keaadan rusak, lalu saya pergi ke MC untuk memperbaiki mobil tersebut, tetapi tidak ada mekanik yang bisa memperbaiki body, jadi saya hanya memperbaiki mesin dan mengganti warna mobil, ternyata setelah warna mobil di ganti, body mobil saya malah menjadi bagus lagi. Cara mereplikasi bug: - Pergi ke mechanic center - Masukan mobil ke garasi mekanik - Mengganti warna mobil pada saat body kendaraan rusak - Body akan menjadi bagus lagi. Bukti screenshot:
  9. bintaang11

    Gollum / Miloje Tomislav

    WKWKWK ALDIN ALVIN KEMBAR WKKW
  10. bintaang11

    bilbo / Cray Kellan

    WKWKWK SI KEMBAR
  11. KOAKWOAKWOKOA NGAKAK LIAT ALVIN ALDIN AKOWKAOW
  12. bintaang11

    bilbo / Cray Kellan

    Lupakan lah aku din, kacang lupa kulit
  13. bintaang11

    [SHR] Semua game yang ada di Harddisk

    om update lagi dong :v ditunggu yaaaa
  14. bintaang11

    The Acceptable Extortion

    nice guide
  15. bintaang11

    Mufiid / Lamar Westbrook

    Goodluck mufid semoga gak galak galak :v berjuang terus !
×