Jump to content

3Bagus

Verified Member
  • Content Count

    722
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Much more respect!

About 3Bagus

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/18/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Earth
  • Interests
    ERROR 404 NOT FOUND

Recent Profile Visitors

1,986 profile views
  1. Cie admin ... dah lupa pasti sama gua Oh iya ... sekalian nih ... bagi yang mau buat signature tentang Dekripsi karakter In-game kalian ... bisa pake cara ini juga loh ... Intinya mah buat mempercakep ... Nih contohnya Kalau ada yang mau ditanyain bisa langsung reply aja gan
  2. Padahal gua kesini mau ngingetin lu ... masih inget ga sama gua .. ternyata masih :v ... hmmmmp ngomong" nanti ajarin gua RP ya ... :3 dah kaku lagi nih
  3. Dead effect ... Hello Hero ... segitu aja dulu ...
  4. Yang mana ... mau pesen yang kaya gimana ... tapi ttp bayar ... mana ada yang gratis sih skrang mah
  5. Didelete haha soalnya kurang keren kawan ...
  6. hohoho buat newbie macem putra harus lewat paint dulu bro kalau situkan udah ngedewo ... hohoho ... jadiin png biar sik asik ... sama ukurnya kecilin bro + qualitynya di kecilin juga ... biasanya kalau gak di kecilin suka gede.
  7. Coba lo bikin gambarnya dari PAINT dulu aja nanti dijadiin satu dan lihat hasilnya ... Thanks sudah mau mencoba guidenya
×
×
  • Create New...