Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Dempster Crawford (Menjual bizz kurang dari 30 hari)


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Andrea Escobar

Nama pelanggar: Dempster Crawford

Peraturan yang dilanggar:

Menjual bizz kurang dari 30 hari

Apa yang terjadi:

Jadi pada saat itu saya lagi membuka forum bagian advertisement dan saya melihat bisnis commerce dijual, disitu saya inget bisnis commerce belom 30 hari sudah dijual

Bukti:

Bukti ss pembuatan theread bisnis:

Spoiler

IMG-20210306-WA0017.jpg

Bukti SS terlapor iklan di forum:

Spoiler

IMG-20210306-WA0018.jpg

link iklan terlapor: 

Nama forum terlapor: @Response

Posted

Sepertinya terlapor dengan sengaja mengganti tittle iklan dan se-isinya guna menghilangkan bukti-bukti laporan pelapor. Berikut buktinya:

Spoiler

Untitled.png

Untitled1.png

 

Mengetahui dengan ketentuan BUSINESS 

On 4/20/2020 at 12:57 PM, tianmetal said:

I. KETENTUAN JUAL-BELI BUSINESS:

  1. Semua transaksi jual-beli business antar player harus dilakukan full secara IC, mulai dari prosess pengiklanan, negosiasi, transaksi, dan handover.
  2. Jika modal businessnya patungan, minjam, atau investasi. Pembeli (orang yang akan menjadi owner business) harus bermodalkan minimal 51% dari harga business yang akan dibeli (dari perlelangan atau player lain).
  3. Pemilik harus menahan businessnya minimal 30 hari sebelum bisa diperjual-belikan ke player lain.
  4. Hanya pemilik business yang boleh aktif mengiklankan penjualan businessnya via iklan di In-Game ( /ad ) atau subforum Advertisement.
  5. Setelah bisnis terjual, penjual wajib melaporkan bahwa businessnya telah terjual sesuai dengan D. Subject Format For Sold Business.

 

Kebetulan saya bukan Admin Business Property maka harus menunggu keputusan yang akan diambil oleh Admin Property setempat @tianmetal@Opick@timewarner atau @Kendorize.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...