Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Kendorize

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

About Kendorize

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 05/16/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    nisekibousha

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kendorize

    [ID:0][FARM] 666 Flint Farm (Dazell Demonte)

    Menerima kunci cadangan
  2. Kendorize

    [REFUND] Johnson Haynes ( Roadtrain )

    Accepted, Silahkan tunggu untuk mengclaim refund anda.
  3. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  4. Maka dari itu saya menyarankan untuk membuat forum baru untuk mobilnya saja.
  5. Buktinya mana? Jika ada bukti nya 50% ter refund kok
  6. Buat permohonan refund mobilnya saja.. jelaskan kembali disana kronologinya. ya.
  7. Buat laporannya terlebih dahulu, lalu copy link forum nya kesini. namun untuk MP5 tidak bisa direfund karena tidak ada bukti dari kamu
  8. Orang yang nabrak kamu udah dilaporin baik secara report Ingame atau forum?
  9. Kendorize

    [fnd] shit skin #2

    wew bape shark .. keren keren..
  10. Kendorize

    [REL] Old Skins

    pernah liat di suatu tempat
  11. Kendorize

    [SHARE]Roadtrain and Trailer Mad Max

    Buset ini roadtrain apaan gan?
  12. Kendorize

    [SHR] Ghostdamn colormod

    Nice.
  13. Kendorize

    [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    diomelin operatornya gan yang ada wkkwkwkw enb nya aktif ini gan
  14. Kendorize

    Cara Menjadi Youtuber Yang Benar.

    Subskreber gua aja baru 5 wkwkkw.. ga fokus di dunia youtube sih
  15. Kendorize

    [SHR] Overlord

    Season 2 dan 3 cukup kecewa sebenernya.. tapi ya ini anime sangat menjanjikan dengan plot dan cerita disetiap episodenya
×