Jump to content
lovaseix

[SHARE] MobileHud with large radar. NEW UPDATE!!!

Recommended Posts

Posted (edited)

Sebelumnya, mungkin udah pernah di share tentang mobile hud & hud yang radarnya gede itu, tapi menurut gua hud yang radarnya gede itu kegedean cuy, sama Mobile hud itu nimpa jam.

Jadi MobileHud kali ini adalah MobileHud yang udah di edit2 jadi radarnya gede + engga ngetimpa jam. Langsung aja liat penampakannya.
Preview

Quote

Modern hud
nWicc67.png

Classic HUD
QN10PnZ.png
*Menurut gua ini HUD ini cocok banget sama hud classic

Old School HUD
r61cWxa.png
*Yep jadi ketimpa hudnya

Link download  [MF] https://www.mediafire.com/file/eaxbu5do8ydsrme/HUD.rar/file


HOW TO INSTAL ?
Tinggal copas ae itu mah ke folder gta lu, udah gua kasi asiloadernya juga btw

 

 


Credits
MobileHud by DK22Pac.
Bang @Milky28 Yang edit posisi hudnya.
Saya sendiri yang edit posisi radarnya
Untuk hud.txd nya sama warna hudnya ngambil di https://www.youtube.com/watch?v=sdKczaGB6vU

 

*** NEW UPDATE ***

 

Ada yang ngerasa kalau pakai MobileHUD tampilannya kurang enak ? tapi tetep pengen radarnya gede jadi terpaksa pakai MobileHUD biar radarnya gede ? well bener sih kalo MobileHUD emang kurang enak juga kata gue, kadang kalo karakter kita sakit layarnya jadi merah dan merahnya itu bikin layarnya bener-bener ketutupan hingga hampir engga keliatan. jadi setelah gugling sana sini akhirnya nemu juga cara gedein radar tapi tetep pake hud yang original, Seperti ini

Quote

2020-08-25.png

 

Tapi gue pengen banget bikin HUD yang cocok buat semua player JGRP, maka dari itu gue minta saran dong kira-kira radarnya kurang gede atau udah pas ya ? 

Edited by lovaseix
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba dong pake mediafire biar lebih mudah downloadnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, UptownFuck said:

coba dong pake mediafire biar lebih mudah downloadnya

Udah bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gede banget nih, tapi keren.

Izin coba dulu ya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ijin sedot bre.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ininih yg gua cari , sedot gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izin sedor lur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

izin sedot bray

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akhirnya ketemu juga HUD yang presisi begini, makasih ya mas ZeroTwo, udah ane pakai mod ini dan ternyata keren banget asli wkwkkwk.

Spoiler

sa-mp-081.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kl mati kenapa layarnya merah bgt ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...