Jump to content

TheDiamond

$JG Donators$
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 I'm more famous than your mouth!

About TheDiamond

  • Rank
    Member
  • Birthday January 19

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jawa Barat, Depok 🇮🇩
  • Interests
    -

Recent Profile Visitors

8,653 profile views
  1. SUPPORT, Berguna banget nih apalagi emang kadang jg masalahnya udah clear tapi reportan nya belum direspond jadi tidak menuhin queue nya
  2. SUPPORT, sangat memudahkan player yang mau CK dan juga kalau misalkan tenant udah ga perlu jadi ga harus nunggu sesuai batas waktunya
  3. Wado, ada tapi TH 9 udah nganggur ga pernah on barang kali minat
  4. UCP pelapor: apip_indra Character: Mariana Quinta Staff: krenshaw Penjelasan bug: Saya nemu bug ini lagi masang shower dirumah terus pas lagi diatur shower nya saya cancel, saya cancel karena mau dipasang terakhir aja shower nya.Abis itu kan shower nya udah saya store terus tiba2 muncul lah 1 shower lagi padahal shower yang saya beli cuma 1 udah, abis saya coba move dan mau distore ga bisa bisa saya coba delete shower yang ada distore nya setelah di delete tetep aja ini shower yang satu lagi masih ada disitu Cara mereplikasi bug: Tidak tau karena udah dicoba terus
  5. Iya udah tunggu admin aja yang reply ini thread, masalah dah clear
  6. Nama pelapor: Mariana Quinta Nama pelanggar: Clevert Washington Peraturan yang dilanggar: Chicken running Apa yang terjadi: Jadi waktu saya bersama teman saya di hood tiba2 terlapor dateng nah lagi IC biasa ngobrol, abis itu kan di IC ga kenal terus tiba2 dia gebukin temen saya yaudah karena posisi saya bawa DE saya jedor dia nah pas dia lari itu dia lari zig zag biar ga kena tembak. Saksinya adalah Diego Casimiro teman saya Bukti: Untuk bukti ss saya tidak sempat karena awalnya saya mau PM buat ngasih tau tp malah di block jadi gua minta untuk terlap
  7. Mariana Quinta Mariana Quinta lahir di Mexico tepatnya pada tanggal 5 April 1998. Mariana Quinta biasa dipanggil Maria, dibesarkan oleh kedua orang tua nya yang memiliki kehidupan cukup mewah. Setelah beberapa tahun tinggal di Mexico dan Maria sudah berumur 17 tahun, terjadi suatu kejadian yang tidak terduga. Ketika kedua orang tua nya keluar kota untuk bekerja, tiba-tiba Maria mendengar kabar bahwa kedua orang tua meninggal akibat kecelakaan. Maria sangat terpukul mendengar kabar tersebut, ia sangat sedih dan tidak bisa menerima kenyataan tersebut. A
×
×
  • Create New...