Jump to content

Missy

New Member
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Missy

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/20/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Tasikmalaya

Contact Methods

  • No. HP
    085156397931
  • Line
    duatigatutupbotolsoy
  1. Mantul mirip banget bagus bro.
  2. Njir ini lebih mantap !!!
  3. Edited. Mohon di cek lagi min
  4. Braxton Hyde Lahir di Lansing, Michingan, Amerika Serikat pada 20 September 1994, laki-laki ini sangat di segani oleh banyak orang. Melukai, bahkan melenyapkan nyawa manusia, sudah menjadi hal biasa baginya. Dia bukan hanya berani, tetapi juga sadis dan berdarah dingin. Braxton Hyde, nama laki-laki ini, akan mengungkapkan rahasia profesinya sebagai seorang pembunuh bayaran. Alasan Braxton memilih menjadi pembunuh bayaran adalah karena keadaan. Braxton berpikir, jika ia jadi pencuri atau perampok, paling-paling ujungnya ia tertangkap lalu mati. Sementara kalau ia jadi pembunuh, orang-orang akan takut dengannya. Selain itu, Braxton menguasai ilmu bela diri, dan ia juga tipe orang yang pemberani. Itulah modal Braxton menjadi pembunuh bayaran. Braxton sudah 7 kali menghilangkan nyawa manusia. Itu adalah total jumlah orang yang nyawanya jelas-jelas hilang. Kebanggaan sebagai seorang pembunuh bayaran adalah disegani oleh banyak orang tertentu. Kalau sudah demikian, tentunya akan banyak proyek untuknya. Braxton memiliki naluri membunuh, ia baru merasa puas kalau ia sendiri yang melakukan pembunuhan itu. Naluri itu melekat dalam diri Braxton karena sudah terbentuk sedari Braxton kecil. Waktu kecil, ayah Braxton mendidik anak-anaknya dengan keras. Jika Braxton dan sodara-sodaranya melakukan kesalahan, ayahnya bisa memukul dengan menggunakan sapu sampai sapu itu patah menjadi 3 bagian. Hal itu sangat menyakitkan di hati Braxton. Karena itulah Braxton ingin melampiaskan kebencian ini kepada orang lain, sebab tidak mungkin Braxton melampiaskannya kepada keluarga sendiri. Oleh sebab itu ia memilih untuk bekerja sebagai pembunuh bayaran. Pendapatan Braxton sebagai pembunuh bayaran sebetulnya itu tergantung dari jasa yang ia berikan kepada klien, semuanya tinggal di atur. Menurut Braxton nyawa seseorang di matanya tidaklah berarti. Begitulah masa lalu Braxton sebagai pembunuh bayaran. Kini, kegiatan sehari-hari Braxton hanya berfokus dengan menjual senjata-senjata illegal kepada orang lain setra obat-obatan terlarang bersama rekannya di Blueberry, Los Angeles. Braxton berusaha keras untuk mendapatkan uang banyak agar ia dapat hidup mewah, mempunyai bisnis, mempunyai rumah yang sangat besar dan mempunyai mobil sport pribadi. Questions Tujuan membuat character story: memperlengkap data akun dan meningkatkan rp Account UCP yang saya miliki: Missy (Active) Ada 1 cuman lupa udah 2 tahun kebelakang jadi ga di pake (Inactive) Account Forum yang saya miliki: Missy Daffa_wibowo Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Missy selaku pemilik account UCP Missy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Braxton Hyde) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Di coba ya bro, izin sedot.
  6. Nama UCP: Missy Nama Character lama: Emmanuel_Ifeajuna Nama Character baru: Braxton_Hyde Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States Alasan penggantian nama: Ingin mengubah alur roleplay baru. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  7. Nonton tengah malem + full volume + headphone + Cemilan = JOSS !
  8. Wah ini nih kesukaan gue pas kecil nangis nangis pengen beli dvd power rangers doang
×
×
  • Create New...