Jump to content

UptownFuck

Verified Member
  • Content Count

    467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About UptownFuck

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/16/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia
  • Interests
    All about music

Recent Profile Visitors

2365 profile views
  1. UptownFuck

    [SHARE] Bart Simpson x True Religion

    oh white kowkowkow nyaru njing
  2. UptownFuck

    [SHARE] Bart Simpson x True Religion

    Ajg kece parah nigga nya, best banget lu acil ajg
  3. UptownFuck

    [COPAS] 14th Bloods Jafferson [COPAS]

    O o kamu ketauannnn
  4. UptownFuck

    Ed Miles

    jadi pengen rpan sama kamyu nich..
  5. UptownFuck

    Ed Miles

    Buka thread GND nya aja lagi @Gollum @rollback
  6. UptownFuck

    I HATE PUNK

    da best emang bapak satu ini
  7. UptownFuck

    Northern Florencia XIV

    leghh ugaa
  8. UptownFuck

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    totally deserved it !!!
  9. UptownFuck

    Seville Latino Nacion X3

    keknya pasukannya si Roxy nih @QiuQiu
  10. UptownFuck

    Peacetown Supply.Co

    Sarung ada ga bang???
  11. UptownFuck

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Mending gabungan trus bikin kode 0 yekannnn
  12. UptownFuck

    Revolver Moto Clube

    Nih jadiin rival @Japang™ @Harrie @CLAY @Gils
  13. Character: Bethany Cleveland Story: Bethany Samuel Cleveland atau biasa di panggil Clev adalah anak kedua dari tiga bersaudara dari pasangan Samuel Hawk dan Elizabeth Cleveland. Cleveland lahir di United States of America pada tanggal 16 April tahun 1995 di salah satu rumah sakit besar di kota Washington, USA. Cleveland lahir dari keluarga yang serba kecukupan, ayah Cleveland bekerja sebagai pegawai negeri dan ibunya bekerja sebagai pegawai swasta di salah satu perushaan di kota New York. Di saat masa kecil Cleveland memiliki cita-cita sebagai seorang anggota kepolisian, cita-cita ini dia dapat dari pengalaman yang tidak akan di lupakannya pada saat kejadian perampokan di New York, pada saat itu Cleveland beserta keluarga besarnya ditahan sebagai sandra. Pada saat itu tumbuh dalam benak Cleveland untuk menjadi seorang petugas kepolisian. Hari ke hari, minggu ke minggu, bulan ke bulan, tahun ke tahun. Cleveland tumbuh sebagai anak yang kuat dan cerdas karena sejak kecil Cleveland sudah di biasakan hidup keras oleh ayahnya. Tidak terasa waktu berjalan begitu cepat, Cleveland lulus dari sekolah tingginya dan sebentar lagi ingin memasuki jenjang perkuliahan. Pada saat pendaftaran mahasiswa baru di buka, Cleveland memberanikan diri untuk memasuki fakultas militer di salah satu universitas tinggi di kota Washington, USA. Mungkin takdir Cleveland sedang baik pada saat itu, Cleveland di terima di universitas tinggi di kota Washington dan memulai proses mahasiswa di universitas tersebut. Seiring berjalannya waktu sambil Cleveland melakukan pembelajarannya di kampusnya, ia melakukan pekerjaan part time untuk membiayai dirinya sendiri, karena pada saat itu Cleveland tinggal sendiri dan jauh dari orangnya dan Cleveland sudah biasa hidup mandiri. Tujuh tahun kemudian, Cleveland telah lulus sebagai sarjana dalam bidang Militer dari universitas yang berada di Washington, USA. Cleveland lulus dengan nilai yang lumayan baik tidak terlalu buruk. Setelah kelulusan, Cleveland bekerja sebagai karyawan swasta di tempat kerja ibunya, ia di gaji lumayan untuk membiayai dirinya sendiri. 2 tahun Cleveland bekerja di tembak ibunya bekerja, lalu Cleveland memutuskan untuk resign dari perushaan tersebut karena ingin mencari pekerjaan yang lebih baik dari sebelumnya. Ia memberanikan diri terbang ke Los Santos untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan bidang keahliannya dan sesuai dengan cita-citanya pada masih kecil. Ya, nasib memang selalu baik untuk Cleveland pada saat itu San Andreas Police Department sedang membuka recruitment yang ke #28, dengan bermodalkan semangat dan basic-basic yang ia punya, Cleveland memberanikan diri untuk mendaftar di Department Elite tersebut. Saya UptownFuck selaku pemilik account UCP GreensBelongs bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bethany Cleveland) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  14. UptownFuck

    La Dieciocho

    Aaaa... Wagelasehh
×