Jump to content
Indonesia_FcB

[SHR] High & Low The Movie

Recommended Posts

Posted (edited)

hl-yoko-mojiari-main-640.jpg
Sinopsis:

Spoiler

High & Low The Movie – membawa cerita yang bersetting di kota Chiku. Disanalah berdiri 5 geng berbahaya: Sannoh Rengokai, White Rascals, Oya Kohkoh, Rude Boys dan Daruma Ikka (S.W.O.R.D). Pada film pertama dikisahkan geng besar ini bikin onar dengan pertempuran sengit mereka. Namun dalam the movie nya bakal terkuak dua geng legendaris yang tak pernah saling tunduk. Bahkan keduanya saling menjatuhkan walau memiliki anggota lebih kalem ketimbang s.w.o.r.d. Mereka adalah Mugen dan si gesit Amamiya Brothers. Kabarnya beberapa tahun silam mereka sudah pensiun.


Trailer + Link Streaming :
Trailer High & Low The Movie (2016)

Spoiler



Trailer HIGH & LOW THE MOVIE 2: End Of Sky(2017)

 

Spoiler

 


Trailer High & Low: The Movie 3 - Final Mission(2017)
 

Spoiler

 

Trailer High & Low: The Worst (2019)
 

Spoiler

 



Link Streaming  :
 1. High & Low The Movie (2016) (
Klik disini untuk menonton.
 2. HIGH & LOW THE MOVIE 2: End Of Sky(2017) (Klik disini untuk menonton.)
 3.High & Low: The Movie 3 - Final Mission(2017) (Klik disini untuk menonton.)
 4. High & Low: The Worst (2019) (Soon)
IMDb: 
IDMb

 

Edited by Indonesia_FcB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Genjieee?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
7 hours ago, Acer said:

Ini yang saya cari-cari dari dulu. Big thanks, @Indonesia_FcB!!!

IbsPv7p.png

Ada solusi? Atau website lain?

Sudah saya edit, silahkan di coba kembali gan.

 

7 hours ago, trisna11 said:

Genjieee?

 

Ya mirip mirip gitulah hehehe, coba ditonton gan nanti bakal ketagihan.

 

Edited by Indonesia_FcB

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Film keren ini, saran tontonnya dari awal eps biar ngerti👍

Edited by Missy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tambahan nih, bagian Season 1 & Season 2  (Story of S.W.O.R.D) belum ada. Biar alur ceritanya nyambung, saya nyumbang link Season 1 & Season 2-nya.

Link: https://www.facebook.com/videoKerenLucu94/posts/nonton-film-high-low-season-1-the-story-of-sword-eps-9-10-subtitle-indonesialike/1370571039784897/

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/1/2020 at 4:02 AM, Acer said:

Tambahan nih, bagian Season 1 & Season 2  (Story of S.W.O.R.D) belum ada. Biar alur ceritanya nyambung, saya nyumbang link Season 1 & Season 2-nya.

Link: https://www.facebook.com/videoKerenLucu94/posts/nonton-film-high-low-season-1-the-story-of-sword-eps-9-10-subtitle-indonesialike/1370571039784897/

Kalo punya link High and low the worst bisa kali share kesini gan hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo High & Low The Worst gw blm nemu yg 720p++, kebanyakan kualitasnya burik. Nanti kalo lagi mood bagus, nyari lagi terus kalo ketemu bakalan di share kok

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/5/2020 at 18.46, Indonesia_FcB said:

Kalo punya link High and low the worst bisa kali share kesini gan hehe

 

Klik disini ( HiLo The Worst Full Movie 2019 ), gw nonton dari situ. Kualitas ga jelek jelek kali lah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah sepertinya keren ni, nice.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/17/2020 at 1:33 PM, Risky284 said:

 

Klik disini ( HiLo The Worst Full Movie 2019 ), gw nonton dari situ. Kualitas ga jelek jelek kali lah

Wah thank you gan, btw gua udah nonton sih di Facebook wkwkw

On 9/17/2020 at 2:04 PM, Nasty said:

Wah sepertinya keren ni, nice.

Nanti ketagihan nonton nya hati hati wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...