Jump to content

BUDAK HOKI

$JG Donators$
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About BUDAK HOKI

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Nama : Kemba Pierce Divisi : MARKETING STAFF (CMO STAFF) Aktifitas Harian : Penerimaan Job baru.
  2. Nama : Kemba Pierce Divisi : Marketing Internship Aktifitas Harian : Menghadiri Interview pegawai baru.
  3. Apa yang di tunjukin di kamera kan ga sepenuhnya real kan?
  4. Yang add on buat chrome di android ada engga ya
  5. Mau nambahin SurveyOn legit banget giloyy, udh wd 2 dollar
  6. Bloodseeker di dota 2 dengan warcraft sama engga ya jalan ceritanya, soalnya kalo di warcraft wujudnya bintang yah tu kan
  7. liat dokumenter bray di youtube, biar ngedalemin
  8. Haha bisa aja haha, gapernah rpan gangster aku bray
  9. Eh gue udah bisa main nih tapi masih Close Beta, apa udah ada yang di undang juga dari playstore ? btw waktu vbt nya ga sama semua dapetnuya
  10. gangster real life indo jangan di bandingin ama luar, kalo lu disegani di daerah lu, lu dapet respect bro tanpa jadi kaya mereka. Yah kalo nyerang engga lah, itu ga ngotak, kalo lebih pertahanin diri sih oke oke aja. Tergantung pribadi, kan ini server roleplay di asikin aja.
  11. Bro gangster itu bukan manusia terkuat bro, intinya setiap orang punya pribadi atau development nya masing masing, ga semua harus sama dan terbilang umum. contoh kalo gangster harus keras semua kalo civil lembek semua. Gaharus gitu bro, semua tergantung development. KECUALI kalau gangster bawa gang lebih dari 2 yah kan gamungkin menang juga civil nya. Intinya kalo nge roleplay feel in sendirilah anggap aja char lu itu lu, kalo lu di posisi civil gimana ? development elu sendiri yang bangun, elu sendiri yang berimajinasi.
  12. Asap sama kayak biasa On the road gan, lagi jarang ig Mari gan Perokok berat yang pengen nambah darah ? ahaha
×
×
  • Create New...