Jump to content
AreYouKiddingMe

[REQ] Abellano_Plotnikov - (System /Sleep)

Recommended Posts

In-Game Name: Abellano_Plotnikov

Type of request: In-game.. System /Sleep

Description: saya di sini ingin menyarankan  pengadaan system /sleep dan tambahan stats Sleep di bagian huud...

Alasannya adalah agar character kita tidak seperti robot yg setiap harinya bekerja padahal di kehidupan nyata manusia membutuhkan tidur. Nah dengan adanya system /sleep, character anda jadi ada waktu untuk beristirahat.... "Bagaimana kita tau kalau character kita harus beristirahat?" Tenang saja tidak hanya cmd /sleep, tapi juga saya meyarankan adanya tambahan stats di hud untuk menginformasikan bahwa character kita harus tidur dan beristirahat. Fitur ini juga dapat membuat rumah atau apartemen menjalankan fungsinya dengan baik sebagai tempat tinggal bukan hanya untuk menaruh kendaraan dan juga menyimpan barang di dalam rumah. Untuk delay/waktu system sleep ini yg di butuhkan untuk mengisi bar sleep sampai penuh saya mempunyai opsi yaitu 5 sampai 7menit, tidak terlalu lama dan tidak terlalu sebentar. Jikalau bar sleep sudah merah sama dan tidak hendak tidur maka character akan terserang penyakit seperti di dunia nyata jika orang kurang tidur dan tidak tidur maka akan lebih kudah terserang penyakit.

 

Dengan adanya fitur ini kita dapat meroleplay kan character kita sebagaimana mestinya di dunia nyata dan tentu menurut saya akan lebih menarik jika fitur ini ada. Sekian dari saya terimakasih.

Spoiler

cOCPTgv.jpg

Reason: 

  1. Karena kurang realistis jika manusia tidak tidur atau beristirahat sama sekali dan bekerja terus bagaikan mesin.

     

  2. Membuat rumah dan apartement dapan di gunakan selayaknya tempat tinggal tidak hanya menaruh kendaraan dan juga menyimpan barang (senjata,crack,pot dll)

     

  3. Dapat mengembangkan roleplay seseorang dan akan lebih menarik..

 

 

 

 

Terimakasih sudah  meluangkan waktu untuk membaca, anda bisa berikan SUPPORT jika anda setuju, dan UNSUPPORT bila anda tidak setuju.  Anda juga bisa memberi tahukan alasanya dan juga anda bisa memberikan kritik dan saran seputar topic ini atau bertukar ide untuk topic ini. Terimakasih dan Salam Wadidaw!!!

 
  • Like 4
  • Top 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support, mungkin bar ‘sleep’ bisa dicharge dengan konsumsi minuman(energy drink/coffee) kalau terlalu kebanyakan berdampak ke fitness kaya konsumsi makanan/minuman biasanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support, terutama yang abis MM pasti butuh banget waktu buat istirahat dan gak kayak robot yang kerja terus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT, dengan adanya fitur ini pasti akan lebih realistis lagi, tapi lebih bagus nya ada waktu maksimal berapa lama waktu tidur nya,  pasti roleplaynya bakal lebih menarik bisa istirahat jadi character kita gak kerja/MM mulu, ada jam tidur/istirahat nya setiap character.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT

Karena adanya fitur tidur kita bisa meroleplay lebih realistis

Edited by Kazuya_Kunn

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT.  Aku si Yes. Biar ya ga MM terus ada waktu break tanpa harus /q, tapi kalau yang buat main di warnet pasti beban karena waktu biling sedikit dan harus charge fatigue nya, Tambahan kalau emang nanti di tambah bar fatigue atau rasa lelah seperti game game survival sekarang, dipertimbangkan cara cepat ngurangi fatigue atau cari jalan alternatif, sperti minum kopi, duduk di resto,dan  masuk di interior selain sleeping.

Eh harus nya judul nya nambah bar rasa lelah/ fatigue bukan cmd /sleep :V.... TAPI GOOD LUCK, semoga bang ian dapat menambah dan mengembangkan RP yang ada YEAY!!! SALAM PATRIOT JGRP.........

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT. 

Dengan adanya fitur ini menjadikan terlihat seperti real roleplay nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Shawn962 said:

Oke, otomatis tambah 1 bar motive lagi dan selain itu ada chance player lebih condong ke RPan dari pada MM setiap waktu.SUPPORT!

Nah iyaaa bener ada tambahan 1 bar untuk memberitahukan bahwa harus beristirahat

1 hour ago, RaphaelWilliam said:

SUPPORT.  Aku si Yes. Biar ya ga MM terus ada waktu break tanpa harus /q, tapi kalau yang buat main di warnet pasti beban karena waktu biling sedikit dan harus charge fatigue nya, Tambahan kalau emang nanti di tambah bar fatigue atau rasa lelah seperti game game survival sekarang, dipertimbangkan cara cepat ngurangi fatigue atau cari jalan alternatif, sperti minum kopi, duduk di resto,dan  masuk di interior selain sleeping.

Eh harus nya judul nya nambah bar rasa lelah/ fatigue bukan cmd /sleep :V.... TAPI GOOD LUCK, semoga bang ian dapat menambah dan mengembangkan RP yang ada YEAY!!! SALAM PATRIOT JGRP.........

Terima kasih atas sarannya gan...tapi untuk kopi sendiri mungkin belum bisa disebabkan malah nantinya di salah gunakan dan player akan menggunakan kopi itu terus menerus untuk doping malah yg ada gak tidur tidur lagi hehehe.... Tapi makasih banyak buat suportnya

1 hour ago, Gojin1 said:

SUPPORT, dengan adanya fitur ini pasti akan lebih realistis lagi, tapi lebih bagus nya ada waktu maksimal berapa lama waktu tidur nya,  pasti roleplanya bakal lebih menarik bisa istirahat jadi character kita gak kerja/MM mulu, ada jam tidur/istirahat nya setiap character.

Nahh untuk waktu sendiri berhubungan banyak yg tidak sabaran dan menunggu saya ada planing untuk menaruh waktu 5 menit tidak terlalu lama dan juga tidak terlalu sebentar...Btw makasih buat support nya dan sarannya.thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT, jadi bisa RP '/me' ingin tidur dan bangun tidur. Sangat berguna!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk ini saya SUPPORT, karena ini berguna untuk character ic kita yang membutuhkan istirahat, memang tidaklah mungkin manusia bekerja terus tidak hentinya tanpa tidur, alangkah baiknya jika fitur ini diadakan, dan juga berguna agar kasur di rumah/apartement bisa digunakan bukan hanya untuk pajangan doang hehehe.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagus nih berguna untuk istirahat jadi rumah atau apartement juga ada kegunaannya dan juga keliatan bgt realistisnya, SUPPORT.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...