Jump to content

AreYouKiddingMe

$JG Donators$
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AreYouKiddingMe last won the day on November 10 2019

AreYouKiddingMe had the most liked content!

Community Reputation

33 I'm famous around here!

1 Follower

About AreYouKiddingMe

  • Rank
    Member
  • Birthday January 19

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Dimana-mana
  1. Employee Name: Abellano Plotnikov Activity Description: Memeriksa kondisi stock yang baru sampai Screenshot:
  2. Admin yg gue kenal tapi dia gak kenal gue yaitu @EnamSembilan di ingame kalo jadi admin cuman angka 69 doang keren njirr kalo menurut gue...
  3. Employee Name: Abellano Plotnikov Activity Description: Mengecek tanggal kadaluarsa jus.. Screenshot:
  4. Baru tau aing.. thanks buat guide nya
  5. E-mail: [email protected] Massage: Wahh sangat membantu sekali bagi masyarakat yang kurang mampu..
  6. Employee Name: Abellano Plotnikov Activity Description: Menutup toko di malam hari Screenshot:
  7. Oke di sini saya akan menjelaskan.....untuk apartement server kita sudah mencukupi kok kalo menurut saya, Dan juga kalo misalnya kita tidak mempunyai rumah pun tak masalah anda bisa me RolePlaykan character anda sebagai masyarakat bawah dan anda bisa tidur di kursi taman atau tempat tempat yang tersembunyi. Lagi pula asel rumah 2 ruangan di server ini banyak kok anda bisa membelinya juga. Terimakasih atas kritik dan sarannya.
  8. Employee Name: Abellano Plotnikov Activity Description: Merapihkan dan menyusun kotak yang berantakan Screenshot:
  9. Nah iyaaa bener ada tambahan 1 bar untuk memberitahukan bahwa harus beristirahat Terima kasih atas sarannya gan...tapi untuk kopi sendiri mungkin belum bisa disebabkan malah nantinya di salah gunakan dan player akan menggunakan kopi itu terus menerus untuk doping malah yg ada gak tidur tidur lagi hehehe.... Tapi makasih banyak buat suportnya Nahh untuk waktu sendiri berhubungan banyak yg tidak sabaran dan menunggu saya ada planing untuk menaruh waktu 5 menit tidak terlalu lama dan juga tidak terlalu sebentar...Btw makasih buat support nya dan sarannya.thx
  10. In-Game Name: Abellano_Plotnikov Type of request: In-game.. System /Sleep Description: saya di sini ingin menyarankan pengadaan system /sleep dan tambahan stats Sleep di bagian huud... Alasannya adalah agar character kita tidak seperti robot yg setiap harinya bekerja padahal di kehidupan nyata manusia membutuhkan tidur. Nah dengan adanya system /sleep, character anda jadi ada waktu untuk beristirahat.... "Bagaimana kita tau kalau character kita harus beristirahat?" Tenang saja tidak hanya cmd /sleep, tapi juga saya meyarankan adanya tambahan stats di hud untuk menginformasikan bahwa character kita harus tidur dan beristirahat. Fitur ini juga dapat membuat rumah atau apartemen menjalankan fungsinya dengan baik sebagai tempat tinggal bukan hanya untuk menaruh kendaraan dan juga menyimpan barang di dalam rumah. Untuk delay/waktu system sleep ini yg di butuhkan untuk mengisi bar sleep sampai penuh saya mempunyai opsi yaitu 5 sampai 7menit, tidak terlalu lama dan tidak terlalu sebentar. Jikalau bar sleep sudah merah sama dan tidak hendak tidur maka character akan terserang penyakit seperti di dunia nyata jika orang kurang tidur dan tidak tidur maka akan lebih kudah terserang penyakit. Dengan adanya fitur ini kita dapat meroleplay kan character kita sebagaimana mestinya di dunia nyata dan tentu menurut saya akan lebih menarik jika fitur ini ada. Sekian dari saya terimakasih. Reason: Karena kurang realistis jika manusia tidak tidur atau beristirahat sama sekali dan bekerja terus bagaikan mesin. Membuat rumah dan apartement dapan di gunakan selayaknya tempat tinggal tidak hanya menaruh kendaraan dan juga menyimpan barang (senjata,crack,pot dll) Dapat mengembangkan roleplay seseorang dan akan lebih menarik.. Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca, anda bisa berikan SUPPORT jika anda setuju, dan UNSUPPORT bila anda tidak setuju. Anda juga bisa memberi tahukan alasanya dan juga anda bisa memberikan kritik dan saran seputar topic ini atau bertukar ide untuk topic ini. Terimakasih dan Salam Wadidaw!!!
  11. E-mail: [email protected] Massage: Wahh ada mobil saya yang berwarna merah tapi sayang gak menang
  12. Employee Name: Abellano Plotnikov Activity Description: Menjaga mesin kasir. Screenshot:
×
×
  • Create New...