Jump to content

Shawn962

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Shawn962 last won the day on October 20

Shawn962 had the most liked content!

Community Reputation

43 I'm more famous than your mouth!

About Shawn962

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 11/07/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    East Java , kediri
  • Interests
    First character Stanley_Fischer since 2011

Contact Methods

Recent Profile Visitors

3,257 profile views
  1. untuk teman² yg RP kriminal sekarang cukup imbang dengan RP PD , maybe next time bang ian bisa memberikan fitur yg berhubungan dengan RP suspect yg ingin lepaskan borgol PD setelah bisa kabur dari PD
  2. Gak, lu kira gua bodoh. Step² acc share yg lu lakuin dah ketahuan.
  3. tinggal install taro folder atau mainan tools dulu nih mod?
  4. Legend, buat gebrakan baru lagi laah om om . pada waktu itu gua masih player newbie si wkwkkw
  5. Ask dong, ini untuk spec pc gua kuat gak ya? Processor AMD a9 VGA Radeon R5 Ram 4Gb.
  6. Untuk sekarang ini belom cocok sama player JGRP yang inginnya "trolling" , Efek fiture ini kurang terlalu bisa membawa peningkatan Roleplay player. UNSUPORT
  7. Ke unban otomatis, karena pakai temporary
  8. Thread ini di kunci untuk sementara , karena inactive.
  9. thread inactive, jika ingin melanjutkan lagi bisa kontak staff JGRP. lock
  10. Okay, disini gua semakin manteb sama AMD kalo gitu. thanks broo untuk infonya
  11. Sekalipun pembohong, tidak bisa di percayai!
×
×
  • Create New...