Jump to content
Sign in to follow this  
XouVou

[REPORT] Grizelle_Schofield (Ladang Grizelle_Schofield di iklanin oleh Aloysius_Elvarette)

Recommended Posts

Nama pelapor: Ballack_Santos

Nama pelanggar: Grizelle_Schofield

Peraturan yang dilanggar:

Ladang Grizelle_Schofield di iklanin oleh Aloysius_Elvarette

Apa yang terjadi:

Jadi begini ladang Grizelle_Schofield  dijual tuh nah pas malam2 sebaliknya Aloysius mencoba mengonversi ladang milik Grizelle_Schofield.

Bukti:

 

Spoiler

IMG-20191030-WA0008.jpg

 

IMG-20191030-WA0009.jpg

 

IMG-20191030-WA0010.jpg

 

Tag:

@Opick

@Sinatrio

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelumnya saya meminta maaf kepada kalian semua, saya tidak tahu bawa tidak di perbolehkan untuk mengiklanin Bisnis orang, sekali lagi saya meminta maaf kepada kalian, tidak akan saya ulangin ini lagi, karna saya belum tahu bahwa tidak diperbolehkan untuk menjual atau mengiklankan bisnis orang, Mohon maaf sebesar besarnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian ini.

Ada bukti berupa screenshot bahwa bisnis tersebut di jual lewat iklan oleh  Aloysius?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya sebagai terlapor Grizelle Schofield, emang benar malam itu sekitar jam 10 malam saya membuat iklan menjual ladang saya, lalu saya off. Tidak lama setelah saya off, saya dichat teman saya dan dikirimkan SS bahwa Aloysius  mengiklankan ladang saya. Saya sama sekali tidak ada menyuruh dia untuk mengiklankan bahkan saya tidak ada kontak dengan dia. Secara IC pun saya hanya sekali bertemu dia sebagai mekanik-pelanggan dan tidak ada hubungan lebih. Setelah dikirim SS tersebut saya login dan langsung konfirmasi ke Aloysius, dia meminta maaf dan menjelaskan dia tidak tahu menahu apa yang dia lakukan melanggar rules bisnis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, celxo19 said:

Oke saya sebagai terlapor Grizelle Schofield, emang benar malam itu sekitar jam 10 malam saya membuat iklan menjual ladang saya, lalu saya off. Tidak lama setelah saya off, saya dichat teman saya dan dikirimkan SS bahwa Aloysius  mengiklankan ladang saya. Saya sama sekali tidak ada menyuruh dia untuk mengiklankan bahkan saya tidak ada kontak dengan dia. Secara IC pun saya hanya sekali bertemu dia sebagai mekanik-pelanggan dan tidak ada hubungan lebih. Setelah dikirim SS tersebut saya login dan langsung konfirmasi ke Aloysius, dia meminta maaf dan menjelaskan dia tidak tahu menahu apa yang dia lakukan melanggar rules bisnis.

Coba kamu sertakan bukti chatlog Aloysius_Elvarette meminta maaf ke anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, NOVID said:

Coba kamu sertakan bukti chatlog Aloysius_Elvarette meminta maaf ke anda.

22:20:15] (( PM from [74] Lyovanska_Nashevich: omelin tuh kak aloysius wkwk ))

[22:20:35] (( PM from [74] Lyovanska_Nashevich: iklanin bisnis kakak ))

[22:21:0] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

 

[22:21:26] (( PM to [72] Aloysius_Elvarette: lu kok iklanin jual ladang njir ))

[22:21:36] (( PM from [72] Aloysius_Elvarette: niatnya mau bantu kak, ini banyak yang sms :( ))

[22:21:58] (( PM to [72] Aloysius_Elvarette: kan gada yg nyuru, aturannya sblm bertindak ditanya dulu ))

[22:22:15] (( PM from [72] Aloysius_Elvarette: mau menanya tetapi kakak keluar kota, ywdh deh, maaf ya kakk ))

[22:22:23] ERROR: that player is not connected!

[22:22:59] (( PM from [72] Aloysius_Elvarette: Sekalii lagii minta maaf ya kak.. ))

 

Gak ada SS, untuk memastikan yang di atas valid atau tidak, bisa ditanya admin. Itu ketika saya login, saya sudah report via ingame, tapi tidak ada yg respond

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, celxo19 said:

22:20:15] (( PM from [74] Lyovanska_Nashevich: omelin tuh kak aloysius wkwk ))

[22:20:35] (( PM from [74] Lyovanska_Nashevich: iklanin bisnis kakak ))

[22:21:0] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

 

[22:21:26] (( PM to [72] Aloysius_Elvarette: lu kok iklanin jual ladang njir ))

[22:21:36] (( PM from [72] Aloysius_Elvarette: niatnya mau bantu kak, ini banyak yang sms :( ))

[22:21:58] (( PM to [72] Aloysius_Elvarette: kan gada yg nyuru, aturannya sblm bertindak ditanya dulu ))

[22:22:15] (( PM from [72] Aloysius_Elvarette: mau menanya tetapi kakak keluar kota, ywdh deh, maaf ya kakk ))

[22:22:23] ERROR: that player is not connected!

[22:22:59] (( PM from [72] Aloysius_Elvarette: Sekalii lagii minta maaf ya kak.. ))

 

Gak ada SS, untuk memastikan yang di atas valid atau tidak, bisa ditanya admin. Itu ketika saya login, saya sudah report via ingame, tapi tidak ada yg respond

Apa ini bener pernah PM dengan Grizelle_Schofield Saudara @borcess76_?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya ingin bertanya kepada pelapor, dari penjelasan saya diatas sudah cukup jelas terlihat posisinya saya korban dari ketidaktahuan player lain, lalu kenapa malah saya yang dilaporkan? Kenapa saudara Aloysius tidak anda laporkan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, celxo19 said:

Saya juga ingin bertanya kepada pelapor, dari penjelasan saya diatas sudah cukup jelas terlihat posisinya saya korban dari ketidaktahuan player lain, lalu kenapa malah saya yang dilaporkan? Kenapa saudara Aloysius tidak anda laporkan juga?

Ok anda tidak bersalah, jadi yg bersalah Aloysius_Elvarette gimana ini admin @shenazuka

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya tidak tahu bawa mengiklankan busines orang itu tidak boleh, saya meminta maaf kepada kalian semuaa

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Wilford said:

maaf bukan ngejunk thread ini tunggu keputusan bang @Opick dan  atau bang budi @Sinatrio karena rules is rules

karena junk is junk, apakah anda ada terlibat dikasus ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan dilakukan hukuman sesuai peraturan di bisnis, mohon admin yang bersangkutan dithread ini untuk mengunci thread ini.

 

Yang ngejunk, akan dibanned. Terima kasih, jadi hargai semua pendapat player yang terlibat disini.

 

Salam damai dan cinta - Sinatrio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya rasa sudah jelas dari pernyataan VHA tercinta kita, maka topic ini saya kunci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...