Jump to content

shenazuka

Verified Member
  • Content Count

    1,691
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

shenazuka last won the day on April 5 2019

shenazuka had the most liked content!

Community Reputation

150 Respected member, be careful!

About shenazuka

  • Rank
    Spam Machine

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Manado, North Sulawesi

Contact Methods

  • No. HP
    082271597370
  1. Mohon respon-nya VHA @tianmetal, saya sangat ingin bermain kembali dan menikmati suasana beroleplay bersama teman teman saya yang lainnya.
  2. Sudah sebulan lebih dari waktu saya dibanned, saya sangat berharap agar diberi kesempatan untuk bermain kembali. Mohon respon nya lord @tianmetal
  3. Sudah 23 hari masih belum direspon, saya berharap sekali agar saya bisa diberi kesempatan bermain kembali oleh lord @tianmetal
  4. Kamu mungkin terkena silent banned yang mengharuskan kamu untuk menunggu 5 menit lalu bisa masuk kembali ke server, kalau saya terkena hal seperti itu saya sering mematikan hotspot HP / WiFi selama 10 detik lalu menyalakan nya lagi dan otomatis bisa masuk kembali karena sudah beda IP.
  5. Yang saya tangkap adalah : Kamu menyewa jasa builder dan sudah memberi uang sebesar $9000 namun builder tersebut tidak mengerjakan sesuai perjanjian nya? Jikalau seperti itu, orang tersebut terkena pasal penipuan.
  6. Sudah reinstall GTA nya ? Mungkin ada file GTA nya yang missing jadi walaupun re install SAMP nya tetep ga ngaruh.
  7. Untuk kasus pertama kamu dituduh menabrak orang itu merupakan hal IC namun pada saat kamu dipukulin karena kesalahan yang engga kamu lakukan (ngga ada kontak RP sebelumnya) lalu tiba tiba dibunuh itu jelas Deathmatch, ketika kamu tidak diberikan kesempatan beroleplay itu masuk dalam kategori Force Roleplay. Pengecualian bisa diberikan apabila kamu langsung dipukuli tanpa diberikan kesempatan (kamu bisa langsung membalasnya) namun pengecualian tidak dapat diberikan ketika beroleplay berat. Untuk kasus yang kedua itu tidak boleh karena sama hal nya dengan kasus pertama dimana kamu tidak ada kontak roleplay sama sekali dengan mereka dan tiba tiba mereka langsung membunuh kamu (tanpa sebab) itu merupakan Deathmatch. Ketika kamu melihat ada player yang melakukan pelanggaran lebih baik kamu mengambil Screenshot dahulu sesudah itu silahkan tunggu sampai roleplay nya selesai baru melakukan perintah "/report" namun apabila tidak direspond silahkan langsung melaporkan diforum yang telah disediakan. Hindari penggunaan "/b while roleplay". Mengenai provokasi secara OOC itu maksudnya bagaimana?
  8. Sudah kurang lebih 16 hari belum ada respon dari Lord @tianmetal, saya ingin sekali bermain kembali dan beroleplay kembali dengan teman teman. Mohon agar diunbanned lord.
  9. Silahkan buat refund request dulu
  10. Silahkan hubungi orang bersangkutan untuk membuat janji kapan akan diberikan (jika dia diunbanned) tapi jika dia tidak diunbanned / silahkan membuat refund request dengan mencantumkan bukti transaksi serta kesepakatan yang kamu bilang lalu juga lampirkan bukti banned dia, soal keterima refund ini atau tidak tergantung dari syarat dan ketentuan yang berlaku juga.
  11. Sudah mau 2 minggu tolong respon nya Lord @tianmetal, jikalau bisa saya ingin juga ikut keseruan saat 17 Agustus nantinya.
  12. Itu pas pake karakter itu doang? Coba login pake karakter yang lain, kalo bisa dan ga kayak karakter yang suka crash itu.. minta admin jail bug aja
  13. Dari awal main langsung crash kayak gitu atau ada download mod dll? Kalau iya coba dihapus file yang baru saja di download, kalau masih emang gabisa.. coba reinstall ulang aja.
  14. Sudah 7 hari berlalu, saya ingin sekali bermain kembali bersama teman teman yang lainnya. Mohon respon nya HA @tianmetal. Makasih.
×
×
  • Create New...