Jump to content

rifqy

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,786
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Trying to be an awesome member!

About rifqy

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 02/10/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

Recent Profile Visitors

5,820 profile views
  1. New employee: Nobunaga Yamaguchi Ferruccio Ventruella Cutler Rotschild
  2. rifqy

    San Andreas Street Drifter | Chapter I : New Community

    Goodluck guys.
  3. Disini, terlapor salah, karena kamu menggunakan command /pay dan /me padahal ini urusan OOC, kenapa min kok salah padahal kan saya ooc? ya kamu ngapain campurin urusan OOC sama IC, kalo emg td mau ngasih duit ooc ya silahkan /pay lgsg, ga akan dituduh RTM kok, gaperlu pake /me segala macem, kamu gak dalam situasi RP. Oke terus perihal kamu OOC ditempat public, ga masalah sbnrnya, cm kamu liat ada orang kan disekitaran? ada baiknya gunakan cmd /pm, lebih privacy. akan ditindak, Locked and Archived.
  4. Kamu pake command /pay + RP membayar duitnya, padahal ngmg nya di /b ?
  5. rifqy

    Washington Co.

    Haha, goodluck btw.
  6. 1x24 jam tanpa respond, terlapor akan diberikan sanksi in game.
  7. rifqy

    [REPORT] Mask_675729 (Not Here to RP)

    Tapi kurang, karena gak ada bukti SS kalo dia menabrak-nabrakin, jadi lack of evidence. locked and archived.
  8. rifqy

    [REPORT] Mask_675729 (Not Here to RP)

    yah kalo gitu gatau dong dia benaran nabrak2 apa gak.
  9. rifqy

    [REPORT] Mask_675729 (Not Here to RP)

    SS pas dia nabrak2 ada? btw terlapor respond dalam 1x24 jam, pelapor ingatkan terlapor di ingame.
  10. terlapor akan diberikan sanksi in game, locked and archived.
  11. rifqy

    [REPORT] Xiao Lie (Non rp behavior+troller)

    Locked and archived.
  12. rifqy

    [REPORT] Xiao Lie (Non rp behavior+troller)

    Pembelaan dari terlapor ga ada lagi?
  13. rifqy

    [REPORT] Xiao Lie (Non rp behavior+troller)

    Itu mod, gada mod gta kyk gitu.
×