Jump to content
tianmetal

Version 3.13.3

Recommended Posts

< Previous version (3.13.2) | Current Version (3.13.3) | Next version (3.13.4) >

Changelog

 

1. [ADD] Shooting range in ammunations for weapon training ;
2. [ADD] Weapon skill slowly decreased ;
2. [CHANGE] Reduced Jobs & Sidejobs delay ;
3. [FIX] Zombie event ;

 

F.A.Q

 

Q: Apa gunanya shooting range di ammunation ? [No 1]
A: Lapangan tembak di Ammunation adalah pengganti /training

 

Q: Gimana cara kerja shooting range ini ? [No 1]
A: Kamu bisa melatih skill senjata dengan menembak target di ammunation
A: Skill senjata kamu akan naik sesuai dengan score yang kamu dapat dari menembak target

 

Q: Apakah kita latihannya sendiri atau bisa bareng temen? [No 1]
A: Kamu bisa latihan dengan 4 orang tapi orang pertama yang memilih senjata yang ingin dilatih

 

Q: Berapa kira-kira skill yang didapatkan dalam 1 sesi latihan? [No 1]
A: Satu sesi latihan hanya 3 menit bisa mendapatkan 200 - 300 skill

 

Q: Mengapa skill senjata dibuat berkurang ? [No 2]
A: Untuk mendorong player agar fokus ke beberapa senjata saja

 

Q: Berapa cepat pengurangan skill senjata ? [No 2]
A: Rata-rata pengurangannya adalah 30 skill per jam

 

Q: Berarti skill senjata sekarang susah tetap Hitman dong ? [No 1 & No 2]
A: Tidak, sekarang tidak ada batas skill senjata
A: Contohnya sekarang kamu bisa latihan sampai skill 2000 sedangkan Hitman butuh hanya 1000

 

Q: Berapa pengurangan delaynya ? [No 3]
A: Informasi lebih jelasnya bisa kamu cek tabel di bawah

 

Job / Sidejob Old New
Sweeper 30 menit 20 menit
Miner 30 menit 20 menit
Bus Driver 20 menit / lap 10 menit / lap
Trucking (Hauling) 120 menit 45 menit
Smuggler 30 menit 20 menit
Trash Collector 45 menit 30 menit

 

Screenshots

Spoiler

sa-mp-004.png

sa-mp-005.png

sa-mp-007.png

sa-mp-010.jpg

 

Questions?

Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply

  • Like 4
  • Top 4
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap, update keren lagi dari JGRP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maximal skill senjatanya 2000 atau lebih?

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang @tianmetal masih ada yang kena banned karena ini, tolong di perbaiki. Ini Version yang bagus.

Just now, shenazuka said:

Maximal skill senjatanya 2000 atau lebih?

1000 gan, liat atas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, shenazuka said:

Maximal skill senjatanya 2000 atau lebih?

2000 maximalnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap lord.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Naufal00 said:

2000 maximalnya.

 

17 minutes ago, borcess76_ said:

Tidak ada batas skill senjata.

 

24 minutes ago, RenoTegar23 said:

1000 gan, liat atas.

Hayo yang bener yg mana wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

MANTAP LORRDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD SUKAK AKU NIH MAKIN LAMA UPDATE TERUS JGRP !!! EREEEEREEE :V +1

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...